Filed under Ceritaku

Mengerti Kamu

Mengerti Kamu


Hai kamu, iya kamu yang selalu memenuhi otakku. Masih sibukkah dengan semua kegiatan dan pekerjaanmu? Aku disini, pemberi semangat dan senyuman untukmu walaupun kadang aku kesal dengan wajahmu. Iya, wajahmu sering sekali murung dan tegang. Aku khawatir denganmu tapi kuyakinkan diriku untuk percaya bahwa kamu baik-baik saja setelah kamu bercerita tentang keseharianmu. Kurindukan tawamu, kurindukan … Continue reading

I Love You

I Love You


I Love You! Hanya kalimat itu yang bisa kuucapkan padamu. Iya, aku mencintaimu dengan sepenuh hati dan jiwaku. Iya, aku tau ini rasaku padamu, akankah kamu merasakan hal yang sama denganku? Aku harap jawabannya iya, tapi kalau jawabannya ngga ya gimana caranya harus iya dong. Eh kok maksa ya, iya perkara hati aku ingin memaksa … Continue reading

Aku Mencintaimu

Aku Mencintaimu


Air mata mengalir begitu deras, ada apakah ini? Aku sangat sedih setelah mendengar ceritamu. Karena aku dipaksa dan diharuskan pergi dari kehidupanmu. Aku tak mungkin tinggal karena akan menyakitimu. Sungguh ini sangat berat, sungguh sangat berat. Ceritaku lagi-lagi menyedihkan, karena begitu rumit sampai aku tak bisa membendung air mata ini. Aku lemah. Ingin kuperjuangkan tapi … Continue reading

Mundur Alon-Alon


Mundur alon-alon, yang artinya kalau dalam bahasa Indonesia adalah mundur pelan-pelan. Entah bagaimana ceritanya lagu ini terngiang-ngiang dikepala saya. Lagu yang berlirik sedih ini membuat saya merasakan bagaimana perasaan sang penyanyi. Dari liriknya aja sudah hmm kok gemesin gini ya. Ada yang tau kah lagunya? yang belum tau bisa coba diplay dulu ya video dibawah … Continue reading

Taman 10 Nopember, Tamannya Segala Usia!

Taman 10 Nopember, Tamannya Segala Usia!


Aih sudah di akhir weekend aja nih, perasaan masih hari senin deh eh sekarang sudah weekend aja. Bagaimana kegiatan minggu ini? sibuk atau malah bosan? Kalau saya sih karena sibuk jadi harinya berasa cepat sekali tahu-tahu sudah weekend aja. Gambar 1. Taman 10 Nopember Nah mumpung di akhir weekend nih, berkunjung ke Taman 10 Nopember … Continue reading

Pendidikan Anak Usia Dini Melalui Olahraga

Pendidikan Anak Usia Dini Melalui Olahraga


Hai, apakabar? Sudah hari sabtu nih, akhir pekanpun tiba. Sudah melakukan apa saja di hari sabtu ini? berkumpul bersama keluarga dan orang tersayang pasti menjadi salah satu agenda penting di akhir pekan seperti saat ini kan. Nah berbicara kegiatan di akhir pekan, pasti banyak yang sudah merencanakan untuk berolahraga bersama dengan keluarga, teman atau orang … Continue reading

Ssttt, I Miss You


Hey you, I miss you! Dengarkan aku, ku merindukanmu… Cuman mau bilang, aku merindukanmu dengan sangat. Have a nice dream Love, see you soon!

Perasaan Apa Ini?


Kalau membicarakan mengenai perasaan memang rasanya sungguh membingungkan. Karena perasaanku tak menentu dan rasanya ingin menangis kencang. Ada rasa kesal, lelah dan capek sekali. Eh padahal ya harusnya kan dibuang jauh-jauh tuh semua perasaan begitu. Biasanya aku tak terpengaruh dengan perasaan itu, tapi kali ini aku terpengaruh dan aku menangis. Wah akhirnya ku menangis lagi … Continue reading

Hola


Apa kabar? sudah lama sekali sepertinya malas untuk ngeblog disini. Selain banyak sekali kesibukan beberapa bulan kemarin semoga post terbaru ini bisa menjadi salah satu semangat saya untuk menulis lagi. Entah dari beberapa bulan kebelakang sangat malas sekali. Sudah mencoba untuk menulis tapi lagi-lagi ditutup. Semoga tulisan ini menjadi awal yang lebih baik karena saya … Continue reading

I Love You 3000


I Love You 3000 Sebuah kalimat yang selalu membuatku merinding dan deg-deg an, ya sebanyak itu mencintainya. Kalau kalian sudah melihat film Avengers End Game, pasti ingat deh dengan kalimat I Love You 3000. Sepertiku yang mencintaimu sebanyak 3000, pasti gemes banget kalo dengar kalimat itu dari kamu. Sebanyak apapun aku mencintaimu, aku yakin kamu … Continue reading

A Whole New World

A Whole New World


Entah mengapa ya sangat menyenangkan mendengarkan lagu ini. Liriknya yang romantis membuatku berangan-angan seandainya bisa melihat dunia baru dengan karpet ajaib. Apalagi berkelilingnya bersama lelaki yang menjadi belahan jiwa, ah pasti sungguh indah dan sangat bahagia rasanya. Tak bisa berkata apa-apa deh, cuman gemes aja sama lagu ini. Yang nyanyi menggemaskan pula duh kok jadi … Continue reading

Hai Kamu


Hai kamu, iya kamu kalau kamu baca pasti kamu tau ini cerita tentangmu lagi. Aku sedih saat semua aksesku tiba-tiba menghilang. Aku sedih karena semua menghilang tanpa jejak apapun. Aku bertanya-tanya sendiri kenapa? ada apa dan mengapa? Ku pikirkan selama berhari-hari bahkan sampai berminggu-minggu. Rasanya ingin mendatangimu dan langsung bertanya padamu, alasan yang sebenarnya apa … Continue reading

Terima Kasih Pak!


Masih percaya kan banyak orang baik hati diluar sana? Kalau aku masih sangat percaya banyak orang baik diluar sana. Seperti kemarin saat pulang kantor tiba-tiba saja ban sepeda motorku kempes. Dan alhasil setelah kucek ternyata bocor sodara-sodara. Dengan kenekatan yang kulakukan, kunaiki saja motorku sampai di tukang tambal ban. Alhamdulillahnya tukang tambal bannya cukup dekat … Continue reading

Kamu Lucu

Kamu Lucu


Kupandangi wajahmu saat mengotak-atik handphonemu, eh kok ada senyuman ya dibibirku. Ah sayang, kamu lucu. Aku tertawa melihat wajah seriusmu saat asik memainkan handphonemu. Dan kamu pun bertanya, kenapa sih sayang kok ngliatin sambil ketawa gitu? Aku hanya menjawab tak apa aku senang melihatmu, kamu lucu. Kamu pun langsung melihatku dengan mimik wajah heran lalu … Continue reading

Teringat


Sebuah kisah memiliki ceritanya masing – masing. Akan berakhir bahagia atau malah berakhir dengan duka. Kuceritakan lagi tentangmu, tentang kita yang tak akan pernah berubah posisi atau kedudukannya. Kalau bisa kutuliskan dengan satu kata saat teringat padamu aku akan menuliskan kata indah. Iya semuanya begitu indah sangat indah malah. Semua yang sudah kau lakukan untukku … Continue reading