Filed under Sahabat

Save Lagu Anak

Save Lagu Anak


Lagu anak sudah sangat jarang menggema distasiun televisi dan dimedia lainnya. Seakan sudah mulai lenyap lagu anak. Sekarang anak-anak pun menyanyikan lagu yang bernuansa dewasa dan cinta-cintaan. Bukan seharusnya kan anak-anak menyanyikan lagu dewasa seperti itu. Walaupun ada juga beberapa lagu anak yang sudah hadir tapi tidak semenggelegar waktu saya kecil. Saat saya kecil banyak … Continue reading

Wahai Calon Suamiku, Aku Membutuhkanmu Ada Disetiap Langkahku

Wahai Calon Suamiku, Aku Membutuhkanmu Ada Disetiap Langkahku


Beberapa saat ini sudah mulai sangat terasa sepinya tanpa kehadiran seorang lelaki yang biasa menemaniku disetiap hariku. Ya aku memang tak perlu kuatir karena Allah akan selalu ada disetiap hariku. Tapi Ya Allah, hamba pingin punya seorang lelaki yang sudah halal untukku yang bisa menemaniku kemanapun aku pergi dan selalu bersamaku disetiap langkahku. Tentu aku … Continue reading

Cepat Sembuh Olga Syahputra


Olga Syahputra, adalah seorang seniman yang luar biasa di Indonesia. Salah satu komedian yang sangat menghibur kebanyakan orang Indonesia. Seorang pribadi yang sangat lucu, menyenangkan dan sangat peduli pada orang lain. Kehadiran Olga Syahputra sangat dinantikan oleh semua masyarakat. Dalam beberapa bulan ini kehadiran Olga Syahputra di layar televisi sudah tidak terlihat, hal ini dikarenakan … Continue reading

Sahabat Jadi Cinta

Sahabat Jadi Cinta


Sahabat jadi cinta, hmm mungkin nggak sih kira-kira? Kalo menurut saya sih mungkin banget kalo sahabat kita lawan jenis. Banyak banget kan sekarang cewek sahabatan sama cowok dan sebaliknya. Dari situlah kebersamaan itulah tumbuh rasa-rasa. Mungkin peribahasa cinta jalaran soko kulino / cinta karena terbiasa yang berlaku. Seringnya kebersamaan dengan sahabat bisa menimbulkan perasaan suka … Continue reading

Sahabat

Sahabat


Kali ini saya mau bahas tentang sahabat. Gimana kabar sahabat kalian? masih selalu ada nggak saat kalian susah? masih sering nanyain kabar nggak kalo kalian berjauhan dan nggak pernah ketemu? Pernah berbagi kesenangan nggak sama kalian saat mereka berbunga-bunga? Dan kira-kira mereka masih ingat nggak sama kalian? Jawabannya pasti macem-macem iah tergantung seberapa dekat kalian … Continue reading

My Best Friend

My Best Friend


Best friend, teman terbaik ato sahabat akan selalu ada dalam suka dan duka. Saya mau cerita sedikit tentang best friend yang saya punya. Nama geng saya adalah gegil. Gegil berisi 6 para perempuan yang cantik jelita hehe. Gegil ini terbentuk saat kami semua berada dalam 1 kelas di sebuah SMA negeri yang sama. Sekita tahun … Continue reading

Galau

Galau


Siapa yang lagi galau? angkat tangan dong udah nggak usah shy-shy cat gitu. Hmm galau, apasih galau? galau itu rasanya macem-macem dan bener-bener bikin nggak enak ati deh. Kebanyakan nih galau gara-gara pacar ato mantan pacar hayo deh ngaku. Ato galau gara-gara di PHP in sama orang yang kmu suka? Apapun alasan kegalauanmu nggak masalah … Continue reading

Akhirnya Ketemu Lagi dengan Lelaki Ganteng ini


Nah kali ini mau cerita tentang suka-suka an sebentar. Kejadiannya hari sabtu kemaren sih tapi ngepostnya telat hohoho. Kemaren sabtu ketemu sama seorang cowok yang dari dulu sempat menarik perhatian saya. Aha akhirnya ketemu lagi setelah sekian  lama tak bertemu. Nggak sengaja juga sih bisa barengan gitu, pas kebetulan lagi ada acara di suatu tempat. … Continue reading

Paulie

Paulie


Paulie adalah sebuah film keluarga yang sempat tayang di salah satu TV nasional di Indonesi. Film ini menceritakan tentang seekor parrot yang bernama Paulie. Paulie adalah seekor burung yang bisa berbicara, dia benar2 bisa berbicara tapi hanya beberapa orang saja yang mengetahuinya. Awal mulanya adalah ada seorang anak perempuang bernama Marie, Marie adalah perempuan kecil … Continue reading