Filed under Cinta

Pikir Aja Sendiri


Kalimat paling menyebalkan selain terserah dan yaudah adalah pikir aja sendiri. Tuh kan bacanya aja udah bikin jengkel. Hadeehh jengkel banget ya kalo kalimat itu ditujukan pada kita, pikir aja sendiri gemes banget yaa. Walaupun angin sepoi-sepoi dengan diiringi hujan turun rintik-rintik tiba-tiba kalimat itu datang seenaknya “Pikir aja sendiri” What?? Apaan banget kan. Jengkel … Continue reading

Kurasakan Lagi

Kurasakan Lagi


Membicarakanmu memang tak akan pernah ada habisnya. Kurasakan lagi banyaknya rindu yang memenuhi hati hanya karnamu. Kadang aku bertanya pada diriku sendiri, kenapa aku begitu merindukanmu tapi aku pun tak tahu kenapa dan tentu tak tau jawabannya apa. Begitu banyak rindu yang lagi-lagi memenuhi hatiku, ada apakah gerangan? Kau merasakan hal yang sama juga kah? … Continue reading

Balbalan Futsal Is Turning 2

Balbalan Futsal Is Turning 2


Source Image By @BalbalanFutsal Woah akhirnya Balbalan Futsal berumur 2 tahun. 2 tahun yang lalu tepatnya 1 November 2015 Balbalan Futsal lahir dan saat ini Balbalan Futsal berumur 2 tahun. Perayaan ulang tahun Balbalan Futsal tahun ini berbeda banget nih. Untuk merayakan Ulang tahun Balbalan Futsal yang ke 2, latihan minggu ini tanggal 5 November … Continue reading

Melepaskan

Melepaskan


Melepaskan, sebuah kata yang begitu mudah diucapkan tapi sangat sulit untuk dilakukan. Melepaskan apapun itu akan begitu menyakitkan tapi saat tak dilepaskan kesakitan itu semakin menjadi. Terkadang memang melepaskan adalah pilihan yang bisa diambil walaupun begitu banyak rasa sakit yang ada didalamnya. Kesakitan yang begitu menyakitkan, air mata pun tak henti-hentinya menetes. Sangat menyakitkan memang … Continue reading

You’re Gorgeous

You’re Gorgeous


You’re so Gorgeous…. Dan single ketiga dari Taylor Swift sudah muncul di youtube. Sangat enak sekali menurut saya, dari musiknya sampai liriknya pun yang nampol banget buat saya suka banget sama single ketiga Taylor Swift ini. Nih video single ketiga Taylor Swift – Gorgeous

Saat Hatiku Menginginkanmu

Saat Hatiku Menginginkanmu


Terkadang aku merasakan rindu yang begitu hebatnya padamu. Rasa rindu yang amat sangat selalu hadir memenuhi hatiku. Kerinduan yang membuat hatiku semakin sesak terjadi saat keinginanku bertemu denganmu pun belum bisa terwujud. Bukankah harusnya aku tak perlu khawatir karena kau pasti akan menemuiku cepat atau lambat? Iya tentu saja. Tugasku saat ini hanya selalu mendoakanmu … Continue reading

Istirahatlah Rindu

Istirahatlah Rindu


Betapa sulitnya menahan kumpulan rindu yang sungguh membuat hatiku semakin sesak. Istirahatlah rindu, aku juga ingin merasakan gembira tanpa adanya rindu tentangnya yang semakin lama semakin menggunung dan terus menerus bertambah. Source Image by Pinterest. Apa Kau tak lelah selalu berada dalam hatiku? Aku sudah cukup lelah merasakan rindu yang begitu luar biasa. Wahai rindu … Continue reading

Bersedih – Sedihlah Dahulu Berbahagialah Kemudian

Bersedih – Sedihlah Dahulu Berbahagialah Kemudian


Sebuah kisah akan memiliki sebuah akhir, akhir yang indah atau akhir yang menyakitkan. Ah ngomongin putus lagi ini ceritanya. Sebentar (nenanginhatibiarsetrong), baiklah saat putus cinta kebanyakan dari kita akan sedih sesedihsedihnya. Tentu saja lha tiba-tiba hidup harus berubah karena tak ada lagi dia yang mengisi relung hati kita bahkan hari-hari kita yang penuh tawa dengannya. … Continue reading

Ini Cerita Tentang Kamu

Ini Cerita Tentang Kamu


Ini cerita tentang kamu. Kamu yang masih mengisi hatiku sampai saat ini. Kamu yang masih menjadi bagian hidupku sampai detik ini. Kamu yang masih menjadi alasanku tertawa bahkan menangis. Untuk Kamu, Aku tahu ini tak akan pernah mudah untuk kita berdua. Ada begitu banyak tawa bahkan air mata saat kita bersama. Mengetahui adanya hal yang … Continue reading

You Just Want Attention

You Just Want Attention


Melepaskan diri dari orang yang dulu pernah kita sayangi memang sangatlah susah. Menghilangkan dan mengubur semua rasa tentangnya membutuhkan kerja keras yang sangat ekstra. Setelah semua hubungan berakhir memang hanya rasa sakit dan penyesalan yang akan menghinggapi diri. Dan terkadang banyak juga sang alumni hati yang mencoba untuk mengusik rasa yang dulu pernah ada. Apalagi dianya … Continue reading

Hey You, I Miss You!

Hey You, I Miss You!


Lagi-lagi rindu yang menjadi masalahku. Lagi-lagi rindu yang menyesakkan sang hati. Lagi-lagi rindu yang membuat air mataku menetes. Ah lagi-lagi rindu padamu yang membuatku tak karuan.  Entah bagaimana cerita awalnya sampai kumerindukanmu dengan sangat seperti ini. Ya aku merindukanmu dengan sangat. Merindukan semua tentang kamu dan tentang kebersamaan kita berdua.  Entah berapa banyak rindu yang … Continue reading

Kata Andalan itu adalah TERSERAH

Kata Andalan itu adalah TERSERAH


Terserah, sebuah kata andalan yang selalu diucapkan saat menghadapi sebuah kondisi yang benar-benar melelahkan. Kata terserah selalu diucapkan saat tak ingin mempepanjang perdebatan, dan saat tak ingin berdebatpun kalimat terserah menjadi kalimat pilihan paling utama.  Padahal ya seharusnya yang mendapatkan kalimat terserah itu yang malah jadi bingung, ini maunya gimana kok ya bilangnya terserah. Selalu … Continue reading

Memikirkanmu

Memikirkanmu


Hai Sayang, mataku rasanya enggan terpejam. Rasanya begitu sulit untuk memejamkan kedua mataku dan memulai untuk tidur. Sudah beberapa hari ini tak pernah bisa kutidur sesuai jam tidurku. Ah rasa-rasanya aku memikirkanmu. Memikirkanmu yang bolak balik menyapaku di banyak hariku. Entah kenapa rindu ini seolah-olah tak pernah mau pergi, betah banget sih tinggal dihati aku.  … Continue reading

Marah itu Harusnya Ditahan atau Diluapkan saja sih?


Marah, pasti pernah merasakan marah kan? Kalau kalian marah biasanya gimana sih? Ditahan atau diluapkan saja? Kalau aku paling ngga bisa meluapkan kemarahan, selalu saja kutahan dan kupendam. Saat marah aku lebih baik diem tak bicara sepatah katapun sampai akhirnya aku lupa tentang hal atau orang yang membuatku marah. Kan ada ya yang marah langsung … Continue reading

Diambil Tuhan atau Diambil Orang?

Diambil Tuhan atau Diambil Orang?


Diambil Tuhan atau diambil orang. Sebuah kalimat yang membuatku segera membuka blog dan menuliskan artikel ini. Saat kita menyayangi sesuatu atau seseorang kita taunya sayang aja ngga ingat kalau suatu saat cepat atau lambat semuanya akan pergi meninggalkan kita. Seperti sebuah kisah cinta misalnya, kita taunya sayang banget sama pasangan kita begitupun sebaliknya dengan pasangan … Continue reading