Filed under Cinta

Mundur Alon-Alon


Mundur alon-alon, yang artinya kalau dalam bahasa Indonesia adalah mundur pelan-pelan. Entah bagaimana ceritanya lagu ini terngiang-ngiang dikepala saya. Lagu yang berlirik sedih ini membuat saya merasakan bagaimana perasaan sang penyanyi. Dari liriknya aja sudah hmm kok gemesin gini ya. Ada yang tau kah lagunya? yang belum tau bisa coba diplay dulu ya video dibawah … Continue reading

Pendidikan Anak Usia Dini Melalui Olahraga

Pendidikan Anak Usia Dini Melalui Olahraga


Hai, apakabar? Sudah hari sabtu nih, akhir pekanpun tiba. Sudah melakukan apa saja di hari sabtu ini? berkumpul bersama keluarga dan orang tersayang pasti menjadi salah satu agenda penting di akhir pekan seperti saat ini kan. Nah berbicara kegiatan di akhir pekan, pasti banyak yang sudah merencanakan untuk berolahraga bersama dengan keluarga, teman atau orang … Continue reading

Ssttt, I Miss You


Hey you, I miss you! Dengarkan aku, ku merindukanmu… Cuman mau bilang, aku merindukanmu dengan sangat. Have a nice dream Love, see you soon!

I Love You 3000


I Love You 3000 Sebuah kalimat yang selalu membuatku merinding dan deg-deg an, ya sebanyak itu mencintainya. Kalau kalian sudah melihat film Avengers End Game, pasti ingat deh dengan kalimat I Love You 3000. Sepertiku yang mencintaimu sebanyak 3000, pasti gemes banget kalo dengar kalimat itu dari kamu. Sebanyak apapun aku mencintaimu, aku yakin kamu … Continue reading

A Whole New World

A Whole New World


Entah mengapa ya sangat menyenangkan mendengarkan lagu ini. Liriknya yang romantis membuatku berangan-angan seandainya bisa melihat dunia baru dengan karpet ajaib. Apalagi berkelilingnya bersama lelaki yang menjadi belahan jiwa, ah pasti sungguh indah dan sangat bahagia rasanya. Tak bisa berkata apa-apa deh, cuman gemes aja sama lagu ini. Yang nyanyi menggemaskan pula duh kok jadi … Continue reading

Hai Kamu


Hai kamu, iya kamu kalau kamu baca pasti kamu tau ini cerita tentangmu lagi. Aku sedih saat semua aksesku tiba-tiba menghilang. Aku sedih karena semua menghilang tanpa jejak apapun. Aku bertanya-tanya sendiri kenapa? ada apa dan mengapa? Ku pikirkan selama berhari-hari bahkan sampai berminggu-minggu. Rasanya ingin mendatangimu dan langsung bertanya padamu, alasan yang sebenarnya apa … Continue reading

Kamu Lucu

Kamu Lucu


Kupandangi wajahmu saat mengotak-atik handphonemu, eh kok ada senyuman ya dibibirku. Ah sayang, kamu lucu. Aku tertawa melihat wajah seriusmu saat asik memainkan handphonemu. Dan kamu pun bertanya, kenapa sih sayang kok ngliatin sambil ketawa gitu? Aku hanya menjawab tak apa aku senang melihatmu, kamu lucu. Kamu pun langsung melihatku dengan mimik wajah heran lalu … Continue reading

Teringat


Sebuah kisah memiliki ceritanya masing – masing. Akan berakhir bahagia atau malah berakhir dengan duka. Kuceritakan lagi tentangmu, tentang kita yang tak akan pernah berubah posisi atau kedudukannya. Kalau bisa kutuliskan dengan satu kata saat teringat padamu aku akan menuliskan kata indah. Iya semuanya begitu indah sangat indah malah. Semua yang sudah kau lakukan untukku … Continue reading

Sebuah Rasa dan Angan

Sebuah Rasa dan Angan


Kadang saat rasa sudah begitu dalam dan angan pun nampak indah, mengapa tak berujung bahagia? Yang ada hanyalah sedih tak terkira. Akan kuceritakan tentang sebuah rasa dan angan, yang sudah kurasakan sampai detik ini. Rasaku masih sangat mencintaimu dan tentu menyayangi sampai detik ini. Tapi mengapa anganku tentangmu dan tentang kita tidak terwujud? Ah rasanya … Continue reading

Hari ini Indah

Hari ini Indah


Alhamdulillah hari ini indah, sangat indah. Terima kasih ya Allah sudah memberikan keindahan dihari yang luar biasa ini. Thank you all, I love you so much! Psstt, I love you and I miss you!

Hai March!

Hai March!


March = Maret Tak terasa sudah bulan maret ya, bulan yang penuh dengan banyaknya kenangan yang sangat indah dan tak akan bisa dilupakan. Kuingat satu persatu kejadian yang terjadi dalam bulan maret ditahun-tahun sebelumnya. Selalu ada tangis sedih dan bahagia, sungguh aku menyukai bulan ini. Bulan yang selalu mengingatkanku dengan semua kenangan yang begitu indah … Continue reading

Kesal

Kesal


Saat hati merasakan rindu yang luar biasa, memang baiknya disampaikan saja tapi saat rindu tak berbalas kok berasa kesal.

Kumerindukanmu

Kumerindukanmu


Hola hooo Dipenghujung tahun nih, pada punya acara kemana nih? Kongkow-kongkow sama sang kekasih atau sahabat atau teman atau keluarga eh atau jangan-jangan sama teman tapi cinta? Hihihihi Mau menghabiskan malam akhir tahun dengan siapapun tak masalah asalkan selalu berhati-hati dan selalu dalam kebahagian dan kebersamaan ya. Kalo aku mah tetap dengan keluarga tapi sang … Continue reading

Kamu (lagi)


Hey kamu, Sedang apakah disana? Memikirkanku tidak? Eits kalo aku menduga-duga sepertinya tidak etapi jangan-jangan dugaanku salah? Wah bagus dong hihihi Tenang saja aku masih selalu memikirkanmu kok. Tak percaya ya kalo aku memikirkanmu? Nah ini buktinya kutulis ini untukmu. Suara gluduk pertanda akan hujan pun sudah terdengar, hujan akan datang iya hujan akan turun … Continue reading