Double Choco Pie Sungguh Luar Biasa!

Double Choco Pie Sungguh Luar Biasa!


Oh McD terima kasih sudah menghadirkan Double Choco Pie sebagai menu terbaru, aku sangat suka padanya dan untuk kalian aku sangat merekomendasikan Double Choco Pie ini untuk kalian coba duh aku nulisnya jadi ngeces nih gegara inget-inget rasanya hahaha. Lagi rame banget menu andalan McD yang satu ini dan tentu membuatku tergoda untuk mencobanya. Karena … Continue reading

YOUVIT Media and Community Foodpedia

YOUVIT Media and Community Foodpedia


Hola, kembali lagi denganku. Nah, kali ini aku akan bercerita nih tentang keseruan acara YOUVIT Media and Community Foodpedia yang diadakan oleh YOUVIT dan Yummy ID. Alhamdulillah aku berkesempatan dan diundang langsung dalam acara ini. Event yang diadakan di Grand Dafam Hotel Surabaya ini menghadirkan Rachel Olsen, Nutrition Expert YOUVIT multivitamin gummy. Dia berbagi tentang lima … Continue reading

Kau melihatku dari depan jendela


Di twitter beberapa hari lalu ada video tentang sepasang kekasih yang mengucapkan salam perpisahannya dengan peluk dan cium di terminal bis Boyolali, nah jadi keinget sama cerita yang hampir sama juga saat pergi ke Malang sendirian menggunakan bis. Ah ini kenangan manis yang akan ku bagikan dan kuceritakan. Sambil dengerin lagu kitaini ceritanya nulisnya. Dikarenakan … Continue reading

Kesal

Kesal


Saat hati merasakan rindu yang luar biasa, memang baiknya disampaikan saja tapi saat rindu tak berbalas kok berasa kesal.

Kumerindukanmu

Kumerindukanmu


Hola hooo Dipenghujung tahun nih, pada punya acara kemana nih? Kongkow-kongkow sama sang kekasih atau sahabat atau teman atau keluarga eh atau jangan-jangan sama teman tapi cinta? Hihihihi Mau menghabiskan malam akhir tahun dengan siapapun tak masalah asalkan selalu berhati-hati dan selalu dalam kebahagian dan kebersamaan ya. Kalo aku mah tetap dengan keluarga tapi sang … Continue reading

Kamu (lagi)


Hey kamu, Sedang apakah disana? Memikirkanku tidak? Eits kalo aku menduga-duga sepertinya tidak etapi jangan-jangan dugaanku salah? Wah bagus dong hihihi Tenang saja aku masih selalu memikirkanmu kok. Tak percaya ya kalo aku memikirkanmu? Nah ini buktinya kutulis ini untukmu. Suara gluduk pertanda akan hujan pun sudah terdengar, hujan akan datang iya hujan akan turun … Continue reading

Sang Pencipta Lagu Indonesia Raya Itu Bernama WR. Soepratman

Sang Pencipta Lagu Indonesia Raya Itu Bernama WR. Soepratman


Indonesia Tanah Airku Tanah Tumpah Darahku Disanalah Aku Berdiri Jadi Pandu Ibuku Indonesia Kebangsaanku Bangsa dan Tanah Airku Marilah Kita Berseru Indonesia Bersatu Siapa yang tak mengenal lagu kebangsaan Indonesia? Semua rakyat Indonesia pasti mengenal lagu Indonesia Raya. Tentu saja karena lagu Indonesia Raya merupakan Lagu Kebangsaan Negara Republik Indonesia. Indonesia Raya selalu bergema dan … Continue reading

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?


Entah mengapa kenapa jadi malas-malasan untuk update blog huhuhu. Padahal begitu banyak cerita yang ingin dibagi tapi susahnya untuk mendekat pada blog. Ini lagi diusahakan untuk deket-deket lagi sama blog biar lebih produktif nulis lagi gitu. Tapi alhamdulillah akhirnya hari ini bisa ngepost cerita lagi yaay. Sekarang ini malam minggu atau sabtu malam sih? Kalau … Continue reading

Sebaiknya Tidak Ada Kata Terlalu


Sebaiknya tidak ada kata terlalu. Iya karena semua yang ada kata terlalu bisa saja menyakitkan. Sesuai porsi saja. Sayangi dan cintailah jangan ada kata terlalu karena hanya Allah yang bisa kita sayangi dan cintai dengan terlalu.

Namamu Selalu Kusebut Dalam Doa

Namamu Selalu Kusebut Dalam Doa


Sang hati lagi berbunga-bunga sekali karena begitu banyaknya hal romantis dan manis yang terjadi. Dan ya sungguh menggemaskan sampe pengen banget uyel-uyel karena gemas. Sungguh menggemaskan dan kenapa semuanya berasa manis sekali. Selalu teringat dan terbayang tentang kamu disetiap hariku. Namamu pun selalu kusebut dalam doaku, semoga Allah mengabulkan doa-doaku aamiin. Ah kuingin pelukanmu sekarang, … Continue reading

Pelukanmu

Pelukanmu


Kurasakan lagi pelukan yang sangat aku sukai. Ah sebal hanya sebentar saja kau memelukku. Sebentar tapi sangat dan sangat kurindukan. Dingin menusuk tubuhku tak lagi kurasa saat kau memelukku. Rasanya ingin sekali mengulang pelukanmu sungguh menggemaskan. Dan ya kenapa sangat senang dan berbunga-bunga ya saat kamu mengelus kepalaku aaahh i love that sungguh gemasnyaa. Aku … Continue reading

Katakan Sejujurnya

Katakan Sejujurnya


Ihiii ihii sabtu malam minggu nih. Udah pada punya rencana kencan kemana gitu, mau pergi kemana gitu atau mau dirumah aja? Ah apapun kegiatan kalian malam ini semoga menyenangkan dan penuh cinta ya aamiin. Ngomongin tentang sabtu malam minggu rasanya selalu penuh cinta ya. Etapi ada yang lagi gundah gulana dan sakit hati atau lagi … Continue reading

I miss you, but I can’t see you


Rindu, Rasanya tak akan pernah habis kubicarakan tentangmu, lagi-lagi tentangmu. Kata orang saat merindukan penawarnya hanyalah temu tapi bagaimana kalau aku tak bisa bertemu denganmu saat merindukanmu yang begitu sangat saat ini? Begitu mudah orang bilang temui sajalah Dia, tapi bagaimana aku bisa menemuinya saat Dia tak bisa kutemui? Jawabannya hanyalah Doa. Hanyalah doa yang … Continue reading