Tagged with sayang

I Love You

I Love You


I Love You! Hanya kalimat itu yang bisa kuucapkan padamu. Iya, aku mencintaimu dengan sepenuh hati dan jiwaku. Iya, aku tau ini rasaku padamu, akankah kamu merasakan hal yang sama denganku? Aku harap jawabannya iya, tapi kalau jawabannya ngga ya gimana caranya harus iya dong. Eh kok maksa ya, iya perkara hati aku ingin memaksa … Continue reading

Teringat


Sebuah kisah memiliki ceritanya masing – masing. Akan berakhir bahagia atau malah berakhir dengan duka. Kuceritakan lagi tentangmu, tentang kita yang tak akan pernah berubah posisi atau kedudukannya. Kalau bisa kutuliskan dengan satu kata saat teringat padamu aku akan menuliskan kata indah. Iya semuanya begitu indah sangat indah malah. Semua yang sudah kau lakukan untukku … Continue reading

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?


Entah mengapa kenapa jadi malas-malasan untuk update blog huhuhu. Padahal begitu banyak cerita yang ingin dibagi tapi susahnya untuk mendekat pada blog. Ini lagi diusahakan untuk deket-deket lagi sama blog biar lebih produktif nulis lagi gitu. Tapi alhamdulillah akhirnya hari ini bisa ngepost cerita lagi yaay. Sekarang ini malam minggu atau sabtu malam sih? Kalau … Continue reading

Namamu Selalu Kusebut Dalam Doa

Namamu Selalu Kusebut Dalam Doa


Sang hati lagi berbunga-bunga sekali karena begitu banyaknya hal romantis dan manis yang terjadi. Dan ya sungguh menggemaskan sampe pengen banget uyel-uyel karena gemas. Sungguh menggemaskan dan kenapa semuanya berasa manis sekali. Selalu teringat dan terbayang tentang kamu disetiap hariku. Namamu pun selalu kusebut dalam doaku, semoga Allah mengabulkan doa-doaku aamiin. Ah kuingin pelukanmu sekarang, … Continue reading

Katakan Sejujurnya

Katakan Sejujurnya


Ihiii ihii sabtu malam minggu nih. Udah pada punya rencana kencan kemana gitu, mau pergi kemana gitu atau mau dirumah aja? Ah apapun kegiatan kalian malam ini semoga menyenangkan dan penuh cinta ya aamiin. Ngomongin tentang sabtu malam minggu rasanya selalu penuh cinta ya. Etapi ada yang lagi gundah gulana dan sakit hati atau lagi … Continue reading

Aku Merindukanmu Tapi Rindukah Kau Padaku?

Aku Merindukanmu Tapi Rindukah Kau Padaku?


Perkara rindu tak akan pernah habis kubicarakan denganmu. Lagi – lagi aku merindukanmu, begitu hebatnya sampai aku tak bisa lagi menahannya. Rindu ini sudah berkali-kali kukatakan tapi selalu saja dan selalu saja tak bisa kusampaikan dengan tuntas. Selalu saja ada rindu yang tersisa dan tanpa terasa sisa-sisa rinduku kemarin sekarang sudah menjadi gundukan seperti bukit … Continue reading

Untukmu


Kuceritakan lagi kisah tentangmu, kisah yang sebenarnya hanya ingin kusimpan dalam hati tapi lama-lama kutak bisa menahannya. Tak apa kalau orang lain mau mencibirku karena aku selalu menceritakan tentangmu. Iya tentangmu lagi dan lagi. Seakan tak akan pernah habis untuk bercerita semuanya. Aku tau kau pun tau siapa yang aku maksudkan, ya ini tentangmu lagi-lagi … Continue reading

Lelaki Halalku

Lelaki Halalku


Assalamualaikum Lelaki Halalku Aku tak tau siapakah dirimu Aku juga tak tahu siapakan namamu Apa pekerjaanmu Bagaimana kehidupanmu dan keluargamu Apalagi kehidupan percintaanmu Yang aku tau kamulah yang akan menjadi lelaki halalku, karena Allah menciptakanmu hanya untukku Tetaplah berjalan dijalan Allah Terus jadi lelaki yang lebih baik lagi ya Aku mendoakanmu agar segera menemukan jalan … Continue reading

Ini Cerita Tentang Kamu

Ini Cerita Tentang Kamu


Ini cerita tentang kamu. Kamu yang masih mengisi hatiku sampai saat ini. Kamu yang masih menjadi bagian hidupku sampai detik ini. Kamu yang masih menjadi alasanku tertawa bahkan menangis. Untuk Kamu, Aku tahu ini tak akan pernah mudah untuk kita berdua. Ada begitu banyak tawa bahkan air mata saat kita bersama. Mengetahui adanya hal yang … Continue reading

You Just Want Attention

You Just Want Attention


Melepaskan diri dari orang yang dulu pernah kita sayangi memang sangatlah susah. Menghilangkan dan mengubur semua rasa tentangnya membutuhkan kerja keras yang sangat ekstra. Setelah semua hubungan berakhir memang hanya rasa sakit dan penyesalan yang akan menghinggapi diri. Dan terkadang banyak juga sang alumni hati yang mencoba untuk mengusik rasa yang dulu pernah ada. Apalagi dianya … Continue reading

Diambil Tuhan atau Diambil Orang?

Diambil Tuhan atau Diambil Orang?


Diambil Tuhan atau diambil orang. Sebuah kalimat yang membuatku segera membuka blog dan menuliskan artikel ini. Saat kita menyayangi sesuatu atau seseorang kita taunya sayang aja ngga ingat kalau suatu saat cepat atau lambat semuanya akan pergi meninggalkan kita. Seperti sebuah kisah cinta misalnya, kita taunya sayang banget sama pasangan kita begitupun sebaliknya dengan pasangan … Continue reading

Mencintai atau Dicintai?

Mencintai atau Dicintai?


Apakabar para pecinta sabtu malam ini? Pada kencan atau pada asik mainan hape hayooo. Sabtu malam kan biasanya pada kencan ya, kencannya sambil baca tulisan aku boleh dong ya. Sabtu biasanya identik dengan hari penuh cinta buat kebanyakan orang. Dari sore tadi udah kepikiran mau bikin tulisan dengan judul ini. Iya, mencintai atau dicintai. Pilihan … Continue reading

Dan Pada Akhirnya Aku Harus Ikhlas Melepaskanmu

Dan Pada Akhirnya Aku Harus Ikhlas Melepaskanmu


Tuhan rupanya mengabulkan keinginanku untuk bertemu denganmu. Bertemu denganmu secara nyata adalah hal yang kuinginkan. Akhirnya bisa kulihat wajahmu lagi, akhirnya bisa kudapatkan lagi pelukan hangatmu. Dan ya akhirnya kita saling bertatap, saling mendekap dan saling berbicara lagi setelah sekian lama kita bungkam. Rasa senang, rindu bahkan sedih bercampur menjadi satu. Skenario Allah pun berjalan … Continue reading