Tagged with kamu

Ssttt, I Miss You


Hey you, I miss you! Dengarkan aku, ku merindukanmu… Cuman mau bilang, aku merindukanmu dengan sangat. Have a nice dream Love, see you soon! Advertisements

Hai Kamu


Hai kamu, iya kamu kalau kamu baca pasti kamu tau ini cerita tentangmu lagi. Aku sedih saat semua aksesku tiba-tiba menghilang. Aku sedih karena semua menghilang tanpa jejak apapun. Aku bertanya-tanya sendiri kenapa? ada apa dan mengapa? Ku pikirkan selama berhari-hari bahkan sampai berminggu-minggu. Rasanya ingin mendatangimu dan langsung bertanya padamu, alasan yang sebenarnya apa … Continue reading

Kamu Lucu

Kamu Lucu


Kupandangi wajahmu saat mengotak-atik handphonemu, eh kok ada senyuman ya dibibirku. Ah sayang, kamu lucu. Aku tertawa melihat wajah seriusmu saat asik memainkan handphonemu. Dan kamu pun bertanya, kenapa sih sayang kok ngliatin sambil ketawa gitu? Aku hanya menjawab tak apa aku senang melihatmu, kamu lucu. Kamu pun langsung melihatku dengan mimik wajah heran lalu … Continue reading

Teringat


Sebuah kisah memiliki ceritanya masing – masing. Akan berakhir bahagia atau malah berakhir dengan duka. Kuceritakan lagi tentangmu, tentang kita yang tak akan pernah berubah posisi atau kedudukannya. Kalau bisa kutuliskan dengan satu kata saat teringat padamu aku akan menuliskan kata indah. Iya semuanya begitu indah sangat indah malah. Semua yang sudah kau lakukan untukku … Continue reading

Sebuah Rasa dan Angan

Sebuah Rasa dan Angan


Kadang saat rasa sudah begitu dalam dan angan pun nampak indah, mengapa tak berujung bahagia? Yang ada hanyalah sedih tak terkira. Akan kuceritakan tentang sebuah rasa dan angan, yang sudah kurasakan sampai detik ini. Rasaku masih sangat mencintaimu dan tentu menyayangi sampai detik ini. Tapi mengapa anganku tentangmu dan tentang kita tidak terwujud? Ah rasanya … Continue reading

Hari ini Indah

Hari ini Indah


Alhamdulillah hari ini indah, sangat indah. Terima kasih ya Allah sudah memberikan keindahan dihari yang luar biasa ini. Thank you all, I love you so much! Psstt, I love you and I miss you!

Hai March!

Hai March!


March = Maret Tak terasa sudah bulan maret ya, bulan yang penuh dengan banyaknya kenangan yang sangat indah dan tak akan bisa dilupakan. Kuingat satu persatu kejadian yang terjadi dalam bulan maret ditahun-tahun sebelumnya. Selalu ada tangis sedih dan bahagia, sungguh aku menyukai bulan ini. Bulan yang selalu mengingatkanku dengan semua kenangan yang begitu indah … Continue reading

Kesal

Kesal


Saat hati merasakan rindu yang luar biasa, memang baiknya disampaikan saja tapi saat rindu tak berbalas kok berasa kesal.

Kamu (lagi)


Hey kamu, Sedang apakah disana? Memikirkanku tidak? Eits kalo aku menduga-duga sepertinya tidak etapi jangan-jangan dugaanku salah? Wah bagus dong hihihi Tenang saja aku masih selalu memikirkanmu kok. Tak percaya ya kalo aku memikirkanmu? Nah ini buktinya kutulis ini untukmu. Suara gluduk pertanda akan hujan pun sudah terdengar, hujan akan datang iya hujan akan turun … Continue reading

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?


Entah mengapa kenapa jadi malas-malasan untuk update blog huhuhu. Padahal begitu banyak cerita yang ingin dibagi tapi susahnya untuk mendekat pada blog. Ini lagi diusahakan untuk deket-deket lagi sama blog biar lebih produktif nulis lagi gitu. Tapi alhamdulillah akhirnya hari ini bisa ngepost cerita lagi yaay. Sekarang ini malam minggu atau sabtu malam sih? Kalau … Continue reading

Namamu Selalu Kusebut Dalam Doa

Namamu Selalu Kusebut Dalam Doa


Sang hati lagi berbunga-bunga sekali karena begitu banyaknya hal romantis dan manis yang terjadi. Dan ya sungguh menggemaskan sampe pengen banget uyel-uyel karena gemas. Sungguh menggemaskan dan kenapa semuanya berasa manis sekali. Selalu teringat dan terbayang tentang kamu disetiap hariku. Namamu pun selalu kusebut dalam doaku, semoga Allah mengabulkan doa-doaku aamiin. Ah kuingin pelukanmu sekarang, … Continue reading

I miss you, but I can’t see you


Rindu, Rasanya tak akan pernah habis kubicarakan tentangmu, lagi-lagi tentangmu. Kata orang saat merindukan penawarnya hanyalah temu tapi bagaimana kalau aku tak bisa bertemu denganmu saat merindukanmu yang begitu sangat saat ini? Begitu mudah orang bilang temui sajalah Dia, tapi bagaimana aku bisa menemuinya saat Dia tak bisa kutemui? Jawabannya hanyalah Doa. Hanyalah doa yang … Continue reading

Kuingin Kamu


Kamu Selalu hadir dalam setiap hariku. Setiap pagi, siang dan malam selalu ada dalam kepalaku. Selalu menjadi tempatku bercerita. Selalu menjadi pendengar setia dalam setiap cerita-ceritaku, entah itu cerita penting atau malah tak penting sekalipun kau tetap mau mendengarkan semuanya. Kuingin kamu, iya kamu yang selalu memenuhi otakku. Ah kamu menjadi lelaki favoritku memang. Kamu?

Aku Merindukanmu Tapi Rindukah Kau Padaku?

Aku Merindukanmu Tapi Rindukah Kau Padaku?


Perkara rindu tak akan pernah habis kubicarakan denganmu. Lagi – lagi aku merindukanmu, begitu hebatnya sampai aku tak bisa lagi menahannya. Rindu ini sudah berkali-kali kukatakan tapi selalu saja dan selalu saja tak bisa kusampaikan dengan tuntas. Selalu saja ada rindu yang tersisa dan tanpa terasa sisa-sisa rinduku kemarin sekarang sudah menjadi gundukan seperti bukit … Continue reading

Untukmu


Kuceritakan lagi kisah tentangmu, kisah yang sebenarnya hanya ingin kusimpan dalam hati tapi lama-lama kutak bisa menahannya. Tak apa kalau orang lain mau mencibirku karena aku selalu menceritakan tentangmu. Iya tentangmu lagi dan lagi. Seakan tak akan pernah habis untuk bercerita semuanya. Aku tau kau pun tau siapa yang aku maksudkan, ya ini tentangmu lagi-lagi … Continue reading