Tagged with cinta

Teringat


Sebuah kisah memiliki ceritanya masing – masing. Akan berakhir bahagia atau malah berakhir dengan duka. Kuceritakan lagi tentangmu, tentang kita yang tak akan pernah berubah posisi atau kedudukannya. Kalau bisa kutuliskan dengan satu kata saat teringat padamu aku akan menuliskan kata indah. Iya semuanya begitu indah sangat indah malah. Semua yang sudah kau lakukan untukku … Continue reading

Sebuah Rasa dan Angan

Sebuah Rasa dan Angan


Kadang saat rasa sudah begitu dalam dan angan pun nampak indah, mengapa tak berujung bahagia? Yang ada hanyalah sedih tak terkira. Akan kuceritakan tentang sebuah rasa dan angan, yang sudah kurasakan sampai detik ini. Rasaku masih sangat mencintaimu dan tentu menyayangi sampai detik ini. Tapi mengapa anganku tentangmu dan tentang kita tidak terwujud? Ah rasanya … Continue reading

Kumerindukanmu

Kumerindukanmu


Hola hooo Dipenghujung tahun nih, pada punya acara kemana nih? Kongkow-kongkow sama sang kekasih atau sahabat atau teman atau keluarga eh atau jangan-jangan sama teman tapi cinta? Hihihihi Mau menghabiskan malam akhir tahun dengan siapapun tak masalah asalkan selalu berhati-hati dan selalu dalam kebahagian dan kebersamaan ya. Kalo aku mah tetap dengan keluarga tapi sang … Continue reading

Kamu (lagi)


Hey kamu, Sedang apakah disana? Memikirkanku tidak? Eits kalo aku menduga-duga sepertinya tidak etapi jangan-jangan dugaanku salah? Wah bagus dong hihihi Tenang saja aku masih selalu memikirkanmu kok. Tak percaya ya kalo aku memikirkanmu? Nah ini buktinya kutulis ini untukmu. Suara gluduk pertanda akan hujan pun sudah terdengar, hujan akan datang iya hujan akan turun … Continue reading

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?


Entah mengapa kenapa jadi malas-malasan untuk update blog huhuhu. Padahal begitu banyak cerita yang ingin dibagi tapi susahnya untuk mendekat pada blog. Ini lagi diusahakan untuk deket-deket lagi sama blog biar lebih produktif nulis lagi gitu. Tapi alhamdulillah akhirnya hari ini bisa ngepost cerita lagi yaay. Sekarang ini malam minggu atau sabtu malam sih? Kalau … Continue reading

Katakan Sejujurnya

Katakan Sejujurnya


Ihiii ihii sabtu malam minggu nih. Udah pada punya rencana kencan kemana gitu, mau pergi kemana gitu atau mau dirumah aja? Ah apapun kegiatan kalian malam ini semoga menyenangkan dan penuh cinta ya aamiin. Ngomongin tentang sabtu malam minggu rasanya selalu penuh cinta ya. Etapi ada yang lagi gundah gulana dan sakit hati atau lagi … Continue reading

Aku Merindukanmu Tapi Rindukah Kau Padaku?

Aku Merindukanmu Tapi Rindukah Kau Padaku?


Perkara rindu tak akan pernah habis kubicarakan denganmu. Lagi – lagi aku merindukanmu, begitu hebatnya sampai aku tak bisa lagi menahannya. Rindu ini sudah berkali-kali kukatakan tapi selalu saja dan selalu saja tak bisa kusampaikan dengan tuntas. Selalu saja ada rindu yang tersisa dan tanpa terasa sisa-sisa rinduku kemarin sekarang sudah menjadi gundukan seperti bukit … Continue reading

Untukmu


Kuceritakan lagi kisah tentangmu, kisah yang sebenarnya hanya ingin kusimpan dalam hati tapi lama-lama kutak bisa menahannya. Tak apa kalau orang lain mau mencibirku karena aku selalu menceritakan tentangmu. Iya tentangmu lagi dan lagi. Seakan tak akan pernah habis untuk bercerita semuanya. Aku tau kau pun tau siapa yang aku maksudkan, ya ini tentangmu lagi-lagi … Continue reading

Rindu Ingin Bertemu

Rindu Ingin Bertemu


Ternyata rindu ini tak pergi, masih saja ada dalam diri. Kukira sudah tak ada lagi rindu ternyata dia menampakkan taringnya yang tajam dan mencabik lagi sang hati dengan rasanya. Apa pula ini sungguh membuat hati merasakan rindu yang menjadi-jadi padamu. Ya padamu benar-benar padamu lagi. Lagi dan lagi terus dan terus. Pertahananku hancur lebur karena … Continue reading

Lelaki Halalku

Lelaki Halalku


Assalamualaikum Lelaki Halalku Aku tak tau siapakah dirimu Aku juga tak tahu siapakan namamu Apa pekerjaanmu Bagaimana kehidupanmu dan keluargamu Apalagi kehidupan percintaanmu Yang aku tau kamulah yang akan menjadi lelaki halalku, karena Allah menciptakanmu hanya untukku Tetaplah berjalan dijalan Allah Terus jadi lelaki yang lebih baik lagi ya Aku mendoakanmu agar segera menemukan jalan … Continue reading

Menunggu

Menunggu


Menunggu, banyak yang bilang menunggu itu capek, menyebalkan bahkan menyiksa. Tapi menunggu untuk rencana besar dari Allah apakah masih menyebalkan? Tentu itu hihihi. Itulah gunanya sabar, Allah tak pernah memberikan sesuatu yang terlambat Allah akan memberikan apapun untuk kita tepat waktu. Perihal rizki sampai perihal jodoh pun begitu. Semua akan datang tepat waktunya. Kapan waktu … Continue reading

Kurasakan Lagi

Kurasakan Lagi


Membicarakanmu memang tak akan pernah ada habisnya. Kurasakan lagi banyaknya rindu yang memenuhi hati hanya karnamu. Kadang aku bertanya pada diriku sendiri, kenapa aku begitu merindukanmu tapi aku pun tak tahu kenapa dan tentu tak tau jawabannya apa. Begitu banyak rindu yang lagi-lagi memenuhi hatiku, ada apakah gerangan? Kau merasakan hal yang sama juga kah? … Continue reading

Ini Cerita Tentang Kamu

Ini Cerita Tentang Kamu


Ini cerita tentang kamu. Kamu yang masih mengisi hatiku sampai saat ini. Kamu yang masih menjadi bagian hidupku sampai detik ini. Kamu yang masih menjadi alasanku tertawa bahkan menangis. Untuk Kamu, Aku tahu ini tak akan pernah mudah untuk kita berdua. Ada begitu banyak tawa bahkan air mata saat kita bersama. Mengetahui adanya hal yang … Continue reading

Diambil Tuhan atau Diambil Orang?

Diambil Tuhan atau Diambil Orang?


Diambil Tuhan atau diambil orang. Sebuah kalimat yang membuatku segera membuka blog dan menuliskan artikel ini. Saat kita menyayangi sesuatu atau seseorang kita taunya sayang aja ngga ingat kalau suatu saat cepat atau lambat semuanya akan pergi meninggalkan kita. Seperti sebuah kisah cinta misalnya, kita taunya sayang banget sama pasangan kita begitupun sebaliknya dengan pasangan … Continue reading

Mencintai dan Mengikhlaskan

Mencintai dan Mengikhlaskan


Terkadang, kita hanya mampu mencintai tapi berpikir berkali-kali untuk mengikhlaskan. Apalagi dalam sebuah hubungan percintaan, saat sudah sangat mencintai sang pasangan kita pun lupa kalau suatu saat kita harus siap untuk mengikhlaskannya pergi. Dan ya tak pernah mudah memang mengikhlaskan seseorang yang selalu menemani hidup kita walaupun hanya sesaat. Saat aku mencintai kamu, aku juga … Continue reading