Tagged with aku dan kamu

Inginku Memilikimu

Inginku Memilikimu


Hatiku sungguh sakit saat kau tak ada disisiku, sungguh rasanya sangat sakit. Ingin memelukmu semauku, selama yang kumau tanpa ada protes darimu. Mendengarmu tertawa membuatku sangat senang, tapi bisakah kumilikimu. Bisakah aku memilikimu seutuhnya, taukah kamu kalau aku sangat sangat merindukanmu saat ini. Kubertemu denganmu hari ini, kumemelukmu tapi terkejutnya aku seketika dengan ucapanmu yang … Continue reading

Mengerti Kamu

Mengerti Kamu


Hai kamu, iya kamu yang selalu memenuhi otakku. Masih sibukkah dengan semua kegiatan dan pekerjaanmu? Aku disini, pemberi semangat dan senyuman untukmu walaupun kadang aku kesal dengan wajahmu. Iya, wajahmu sering sekali murung dan tegang. Aku khawatir denganmu tapi kuyakinkan diriku untuk percaya bahwa kamu baik-baik saja setelah kamu bercerita tentang keseharianmu. Kurindukan tawamu, kurindukan … Continue reading

Aku Mencintaimu

Aku Mencintaimu


Air mata mengalir begitu deras, ada apakah ini? Aku sangat sedih setelah mendengar ceritamu. Karena aku dipaksa dan diharuskan pergi dari kehidupanmu. Aku tak mungkin tinggal karena akan menyakitimu. Sungguh ini sangat berat, sungguh sangat berat. Ceritaku lagi-lagi menyedihkan, karena begitu rumit sampai aku tak bisa membendung air mata ini. Aku lemah. Ingin kuperjuangkan tapi … Continue reading

I Love You 3000


I Love You 3000 Sebuah kalimat yang selalu membuatku merinding dan deg-deg an, ya sebanyak itu mencintainya. Kalau kalian sudah melihat film Avengers End Game, pasti ingat deh dengan kalimat I Love You 3000. Sepertiku yang mencintaimu sebanyak 3000, pasti gemes banget kalo dengar kalimat itu dari kamu. Sebanyak apapun aku mencintaimu, aku yakin kamu … Continue reading

Kamu Lucu

Kamu Lucu


Kupandangi wajahmu saat mengotak-atik handphonemu, eh kok ada senyuman ya dibibirku. Ah sayang, kamu lucu. Aku tertawa melihat wajah seriusmu saat asik memainkan handphonemu. Dan kamu pun bertanya, kenapa sih sayang kok ngliatin sambil ketawa gitu? Aku hanya menjawab tak apa aku senang melihatmu, kamu lucu. Kamu pun langsung melihatku dengan mimik wajah heran lalu … Continue reading

Teringat


Sebuah kisah memiliki ceritanya masing – masing. Akan berakhir bahagia atau malah berakhir dengan duka. Kuceritakan lagi tentangmu, tentang kita yang tak akan pernah berubah posisi atau kedudukannya. Kalau bisa kutuliskan dengan satu kata saat teringat padamu aku akan menuliskan kata indah. Iya semuanya begitu indah sangat indah malah. Semua yang sudah kau lakukan untukku … Continue reading

Sebuah Rasa dan Angan

Sebuah Rasa dan Angan


Kadang saat rasa sudah begitu dalam dan angan pun nampak indah, mengapa tak berujung bahagia? Yang ada hanyalah sedih tak terkira. Akan kuceritakan tentang sebuah rasa dan angan, yang sudah kurasakan sampai detik ini. Rasaku masih sangat mencintaimu dan tentu menyayangi sampai detik ini. Tapi mengapa anganku tentangmu dan tentang kita tidak terwujud? Ah rasanya … Continue reading

Hari ini Indah

Hari ini Indah


Alhamdulillah hari ini indah, sangat indah. Terima kasih ya Allah sudah memberikan keindahan dihari yang luar biasa ini. Thank you all, I love you so much! Psstt, I love you and I miss you!

Hai March!

Hai March!


March = Maret Tak terasa sudah bulan maret ya, bulan yang penuh dengan banyaknya kenangan yang sangat indah dan tak akan bisa dilupakan. Kuingat satu persatu kejadian yang terjadi dalam bulan maret ditahun-tahun sebelumnya. Selalu ada tangis sedih dan bahagia, sungguh aku menyukai bulan ini. Bulan yang selalu mengingatkanku dengan semua kenangan yang begitu indah … Continue reading

Kumerindukanmu

Kumerindukanmu


Hola hooo Dipenghujung tahun nih, pada punya acara kemana nih? Kongkow-kongkow sama sang kekasih atau sahabat atau teman atau keluarga eh atau jangan-jangan sama teman tapi cinta? Hihihihi Mau menghabiskan malam akhir tahun dengan siapapun tak masalah asalkan selalu berhati-hati dan selalu dalam kebahagian dan kebersamaan ya. Kalo aku mah tetap dengan keluarga tapi sang … Continue reading

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?

Ini Malam Minggu atau Sabtu Malam sih?


Entah mengapa kenapa jadi malas-malasan untuk update blog huhuhu. Padahal begitu banyak cerita yang ingin dibagi tapi susahnya untuk mendekat pada blog. Ini lagi diusahakan untuk deket-deket lagi sama blog biar lebih produktif nulis lagi gitu. Tapi alhamdulillah akhirnya hari ini bisa ngepost cerita lagi yaay. Sekarang ini malam minggu atau sabtu malam sih? Kalau … Continue reading

Pelukanmu

Pelukanmu


Kurasakan lagi pelukan yang sangat aku sukai. Ah sebal hanya sebentar saja kau memelukku. Sebentar tapi sangat dan sangat kurindukan. Dingin menusuk tubuhku tak lagi kurasa saat kau memelukku. Rasanya ingin sekali mengulang pelukanmu sungguh menggemaskan. Dan ya kenapa sangat senang dan berbunga-bunga ya saat kamu mengelus kepalaku aaahh i love that sungguh gemasnyaa. Aku … Continue reading

Katakan Sejujurnya

Katakan Sejujurnya


Ihiii ihii sabtu malam minggu nih. Udah pada punya rencana kencan kemana gitu, mau pergi kemana gitu atau mau dirumah aja? Ah apapun kegiatan kalian malam ini semoga menyenangkan dan penuh cinta ya aamiin. Ngomongin tentang sabtu malam minggu rasanya selalu penuh cinta ya. Etapi ada yang lagi gundah gulana dan sakit hati atau lagi … Continue reading

Aku Merindukanmu Tapi Rindukah Kau Padaku?

Aku Merindukanmu Tapi Rindukah Kau Padaku?


Perkara rindu tak akan pernah habis kubicarakan denganmu. Lagi – lagi aku merindukanmu, begitu hebatnya sampai aku tak bisa lagi menahannya. Rindu ini sudah berkali-kali kukatakan tapi selalu saja dan selalu saja tak bisa kusampaikan dengan tuntas. Selalu saja ada rindu yang tersisa dan tanpa terasa sisa-sisa rinduku kemarin sekarang sudah menjadi gundukan seperti bukit … Continue reading

Kurasakan Lagi

Kurasakan Lagi


Membicarakanmu memang tak akan pernah ada habisnya. Kurasakan lagi banyaknya rindu yang memenuhi hati hanya karnamu. Kadang aku bertanya pada diriku sendiri, kenapa aku begitu merindukanmu tapi aku pun tak tahu kenapa dan tentu tak tau jawabannya apa. Begitu banyak rindu yang lagi-lagi memenuhi hatiku, ada apakah gerangan? Kau merasakan hal yang sama juga kah? … Continue reading