Filed under Musik

Sugar by Maroon 5

Sugar by Maroon 5


Wohooo maroon 5 membuat video klip yang luar biasa sekali menurut saya. Pertama kali saya melihat video klip ini yang saya rasakan adalah andaikan saya yang menjadi sepasang pengantin di video klipnya ah sungguh sangat bahagianya para pengantin yang disinggahi oleh Maroon 5. Sempet terharu rasanya melihat video klip ini, terlihat dari setiap pengantin yang … Continue reading

I Choose You

I Choose You


Pertama kali mendengar lagu ini dari teman kantor saya yaitu Zainun. Dia merekomendasikan lagu ini untuk di dengarkan. Lagu yang sangat romantis dan easy listening banget. Saat saya mendengar lagunya sangat enak banget didengerin, liriknya yang bagus juga bikin kita terbawa suasana cinta yang sangat luar biasa.  Manisnya lagu ini sampai menjadi salah satu lagu … Continue reading

Adilkah Ini


Kita telah memutuskan tak lagi bersama Karena rintangan yang ada tak henti menghadang Haruskah ku menepis resah ini Salahkah aku atas perasaan ini Yang tak mampu menutupi Aku masih cinta kamu Biarkan aku pilih jalanku sendiri Tanpa harus adalagi cinta selain dirimu kasih Keyakinan yang memisahkan buatku bertanya Adilkah Ini Posted from WordPress for BlackBerry.

S4 – She’s My Girl

S4 – She’s My Girl


S4 boyband asal Indonesia ini mulai naik daun, dengan single pertamanya yang berjudul She’s My Girl membuat saya terpikat dengan lagunya. Nggak cuman lirik dan dance yang bagus tapi wajah sang penyanyinya juga nggak kalah bagusnya. Terdiri dari 4 cowok ganteng yang asalnya dari Indonesia ini membuat S4 mulai terkenal di indonesia. Kabarnya mereka juga … Continue reading

Surabaya Urban Culture Festival 2013

Surabaya Urban Culture Festival 2013


Untuk merayakan hari ulang tahun Surabaya yang ke-720 tahun, Surabaya mengadakan berbagai macam acara mulai dari acara pawai bunga sampai konser musik yang akan diadakan pada akhir bulan nanti. Alhamdulillah saya lahir di Surabaya dan tinggal di Surabaya, cuaca Surabaya sudah menjadi kebiasaan saya sehari-hari. Tanggal 19 Mei 2013 kemarin saya sempat menghadiri acara yang … Continue reading

Selena Gomez – Come & Get It

Selena Gomez – Come & Get It


Selena Gomez muncul dengan single terbarunya yang berjudul Come & Get It. Selena Gomez memasukkan unsur musik yang biasa terdengar di musik-musik bollywood yang terkenal dengan suara gendangnya yang khas. Perpaduan musik yang sangat apik dia tuangkan dalam singlenya yang terbaru ini. Buat yang belum tahu lagunya, nih saya kasih videonya. Kebetulan barusan muncul juga … Continue reading

Adam Levine and Alicia Keys on Grammys

Adam Levine and Alicia Keys on Grammys


Wihiii kemaren tanggal 10 Februari 2013 ada acara penghargaan musik besar lho. Acara musiknya itu Grammys award. Banyak sekali bintang yang hadir di acara tersebut. Tapi saya akan membahas tentang salah satu penampilan yang terjadi di Grammys. Penampilan Maroon 5 dengan Alicia Keys. Wohoooo penampilan yang luar biasa. Apalagi Adam Levine dan Alicia Keys duet … Continue reading

Habibie & Ainun

Habibie & Ainun


Habibie & Ainun merupakan sebuah film karya anak bangsa Indonesia yang diambil dari sebuah buku karya BJ. Habibie yang berjudul sama yaitu Habibie & Ainun. Film ini benar-benar mengangkat kisah antara Habibie dan Ainun. Kemarin hari minggu 13 Januari 2013 saya menyempatkan diri untuk menonton film ini. Film ini menceritakan tentang kehidupan pasangan Habibie dan … Continue reading

Dia

Dia


Saat bertemu Dia, duniaku indah lagi, aku bisa melihat duniaku lagi. Duniaku terasa telah menghilang tanpa dia. Dia yang sudah membuatku jatuh cinta. Dia yang selalu hadir dalam mimpi-mimpiku. Dia yang selalu ada dalam setiap langkahku. Kuingin dia yang selalu menemani hari-hariku sampai tutup usiaku. Semoga dia yang terbaik untukku amin. DIA – Sammy Simorangkir … Continue reading

Kepastian

Kepastian


Setiap orang pasti butuh yang namanya sebuah kepastian. Kepastian apapun termasuk kepastian dalam sebuah hubungan.  Rasanya aneh kalo nggak ada kepastian dari sebuah hubungan yang sedang dijalani. Mungkin beberapa orang tidak memerlukan kepastian dalam hubungan mereka. Tapi buat saya, kepastian adalah hal yang sangat penting. Setiap orang nggak mau hubungan yang dijalani cuman digantung, jadi … Continue reading

Ayah

Ayah


Ayah selalu mengajarkanku hal yang belum kuketahui sebelumnya. Ayah bekerja mencari uang membanting tulang tanpa kenal lelah untuk menafkahiku. Ayah selalu berada paling depan untuk melindungiku. Ayah berusaha menjadi yang terbaik. Saat ayah lelah pun, dia masih menyempatkan diri untuk bertanya tentang hari-hariku. Ayah selalu bersamaku saat aku terpuruk bahkan saat aku sedih. Ayah selalu … Continue reading

Melewatkanmu

Melewatkanmu


Melewatkanmu itu memang susah, susah banget apalagi banyak banget kenangan yang membuat makin susah melewatkanmu dan melupakanmu. Pernah punya mantan terindah kan? Nah itulah susahnya melewatkan dan melupakan mantan terindah. Terlalu banyak kenangan yang sudah dialami berdua. Nyesek banget kan kalo sampai sekarang belum melupakan dan melewatkan mantan terindah, apalagi sang mantan sudah bahagia bersama … Continue reading

Sahabat Jadi Cinta

Sahabat Jadi Cinta


Sahabat jadi cinta, hmm mungkin nggak sih kira-kira? Kalo menurut saya sih mungkin banget kalo sahabat kita lawan jenis. Banyak banget kan sekarang cewek sahabatan sama cowok dan sebaliknya. Dari situlah kebersamaan itulah tumbuh rasa-rasa. Mungkin peribahasa cinta jalaran soko kulino / cinta karena terbiasa yang berlaku. Seringnya kebersamaan dengan sahabat bisa menimbulkan perasaan suka … Continue reading

By My Side

By My Side


Yay sudah hari jumat aja. Berasa cepet banget kalo udah hari jumat gini. Nah sambil menikmati suasana yang hampir menjelang weekend kemaren sempet denger lagu yang enak banget di telinga. Lagu berbahasa inggris sih tapi kata-katanya mudah dimengerti jadi terngiang-ngiang ditelinga. Berhubung saya tidak tau judul lagunya apa, jadi saya coba search di google beberapa … Continue reading

Maafkan

Maafkan


Setiap manusia pasti pernah berbuat salah. Dalam sebuah hubungan percintaan pun sering sekali secara sengaja dan tidak sengaja kita membuat kesalahan pada pasangan kita. Kalo kalian berbuat salah sama pasangan kalian kalo saran saya sih cepet-cepet minta maaf iah soalnya kalo semakin lama semakin susah untuk memaafkan apalagi kalo salah yang dibuat cukup besar. Walaupun … Continue reading