Filed under Family

Mau Punya Handphone Canggih Tapi Aman Untuk Anak? Acer Liquid Z320 Solusinya.

Mau Punya Handphone Canggih Tapi Aman Untuk Anak? Acer Liquid Z320 Solusinya.


Dengan semakin menggilanya dunia teknologi saat ini, banyak brand mengeluarkan produk yang sangat luar biasa. Tak terkecuali dengan handphone, hampir semua masyarakat mempunyai handphone. Dari kalangan muda sampai kalangan dewasa pun sudah memiliki handphone. Banyak sekali memang fungsi handphone ini, mulai dari menelpon, berkirim pesan sampai update social media pun bisa dilakukan hanya dengan satu alat … Continue reading

Mama


Mama, satu kata yang selalu membuat saya bergetar. Ya saya mempunyai seorang mama yang sangat luar biasa. Sangat beruntung bisa dilahirkan dari rahim seorang perempuan hebat ini. Pernah saya mendengarkan ceritanya saat melahirkan saya, 10 hari dirumah sakit dan saya pun belum mau keluar. Sebelum melahirkan pun, mama saya sempat pingsan di kamar mandi alhamdulillah … Continue reading

Curhatlah Pada Orang Yang Tepat.

Curhatlah Pada Orang Yang Tepat.


Setiap manusia pasti mempunyai masalah, entah itu masalah kecil ataupun masalah yang besar bahkan sangat besar. Nah kalau kita lagi terkena masalah, pastilah kita terkadang tidak bisa menyelesaikan sendiri. Apalagi perempuan, sudah pasti mencari teman curhat untuk menceritakan semua masalahnya. Ini sih pengalaman pribadi saya ya, kalau saya punya masalah yang tidak bisa saya selesaikan … Continue reading

Handphone Samsung Memang Kece Ih!!!

Handphone Samsung Memang Kece Ih!!!


Source Image By Samsung Galaxy Gift Indonesia Experience Blog Competition Hai teman-teman, apakabar kalian? Hari lebih indah kan ya? Nah kali ini saya akan menceritakan tentang sebuah brand yang sudah mendunia, ya apalagi kalau bukan Samsung. Saat ini saya akan menceritakan tentang pengalaman saya memiliki handphone Samsung. Saya terpikat oleh iklan handphone Samsung yang ditayangkan di … Continue reading

Cozy Stay Hotel Bali

Cozy Stay Hotel Bali


Beberapa minggu yang lalu saya sempat berkunjung ke Bali, walaupun bukan untuk rekreasi melainkan tugas kantor tapi perjalanan yang saya lakukan cukup menyenangkan. Dalam 2 hari di Bali saya menginap di Cozy Stay Hotel letaknya cukup dekat dari lokasi kerjaan saya pada saat disana. Lokasi Cozy Stay ini di Jalan Gunung Soputan No. 88, Denpasar, … Continue reading

2014


Alhamdulillah first post in this year. Gimana nih hari-hari awal tahun ini? Menyenangkan atau malah menyedihkan? Apa aja sih resolusi kalian untuk tahun 2014 ini? Kalo saya sih nggak ada resolusi yang tertulis juga sih sangking banyaknya yang pingin dilakukan. Apapun resolusi yang kita buat semoga semuanya bisa tercapai dan mendapat yang terbaik dari ALLAH … Continue reading

Thank You November and Hallo Desember


Tak terasa sudah 1 bulan saya nggak ngeblog. Nggak nulis artikel sama sekali. Karena dalam bulan November kemaren dapat 1 project yang dikerjakan selama 1 bulan penuh dan syukurlah selesai tepat waktu. Di bulan november cukup banyak hal yang terjadi. Kalo kalian ada kejadian apa aja nih di bulan November? November telah berllau dengan cukup … Continue reading

Berlibur Ke Bali


Wihiii setelah sekian lama berteman dengan tugas-tugas yang semakin menggila akhirnya sang bos mengajak liburan. Liburan ke Bali untuk tahun ini. Awalnya saya tidak ikut liburan karena udah pernah kesana dan ada alasan lain yang tidak enak untuk disebutkan. Tapi sayangnya sang bos tidak memperbolehkan saya untuk tidak ikut. Boleh sih nggak ikut liburan tapi … Continue reading

Bis Handoyo


Setelah mereview Bis Eka, kali ini saya mau mereview bis Handoyo. Bis ini termasuk bis yang cukup bagus, ada toilet juga di dalamnya. Keadaan toiletnya nggak terlalu bagus sih, airnya sih ada wcnya juga ada mungkin kurang perawatan aja sih untuk toiletnya. Di dalam bis ini disediakan bantal dan selimut, kenapa disediakan bantal dan selimut … Continue reading

Bis Eka Mira


Kali ini saya mau mereview tentang PO Bis Eka Mira. PO ini menyediakan 2 jenis bis, yaitu bis eka dan bis mira. Bis Eka adalah bis patas berAC, sedangkan bis Mira adalah bis ekonomi berAC. Kebetulan waktu saya mudik, saya menggunakan bis Eka. PO ini berada di jalan Raya Gilang Sepanjang. Cukup jauh dari wilayah … Continue reading

September Ceria . . .


Alhamdulillah sudah masuk ke bulan September. Wohoo cepet banget rasanya, bentar lagi akhir tahun lagi. Yuk doa dibulan September ini Ya ALLAH ampunilah kami, kedua orangtua kami, adik kami, sodara kami, kakek nenek kami, leluhur kami dan semua sodara maupun teman yang kami kenal dan belum kami kenal. Ya ALLAH, berikanlah yang terbaik untuk kami … Continue reading

Alhamdulillah, Akhirnya Tahun Ini Bisa Mudik Juga…


Alhamdulillah tahun ini bisa kesampaian mudik ke kampung halaman juga. Agak telat iah posting tentang mudik sekarang tapi nggak masalah dong mumpung ceritanya seru. Lagian saya juga mau membayar hutang posting tentang awal bulan Agustus kemaren. Mari kita mulai cerita ini, waktu itu bulan puasa udah tinggal beberapa hari lagi. Semua orang mulai sibuk dengan … Continue reading

Selamat Idul Fitri 1434 H


Yuk kita maaf-maafan, maafin semua salah dan dosa saya iah teman-teman. Maafin kalo saya jarang ngepost artikel baru, maafin semua salah dan dosa yang saya sengaja maupun tidak disengaja. Semoga kita bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi amiin. Happy Ied Mubarak 1434 H.

Royal Baby Born

Royal Baby Born


Wihiii lagi hangat-hangatnya berita tentang Royal Baby. Pangeran William dan Kate sangat berbahagia karena mereka baru saja mendapatkan seorang bayi. Kate melahirkan seorang bayi. Warga hampir sleuruh dunia menunggu lahirnya sanga pangeran kecil. Royal baby born, Kate melahirkan seorang bayi laki-laki yang sangat sehat. Semua warga dunia menantikan kelahiran pangeran kecil kerajaan Inggris ini. Sebelum … Continue reading

Juni


Lama juga saya tidak nulis. Karena rasa malas dan malas lagi jari-jari saya sangat susah untuk menekan tombol di keyboard.   Yuk mulai nulis lagi, apa kabar kalian teman-teman yang selalu berkunjung di blog saya? Semoga baik-baik saja iah. Nggak kerasa banget udah masuk bulan Juni. Bulan ini ada 2 anggota keluarga yang sedang berulang … Continue reading