Posted in September 2019

Mundur Alon-Alon


Mundur alon-alon, yang artinya kalau dalam bahasa Indonesia adalah mundur pelan-pelan. Entah bagaimana ceritanya lagu ini terngiang-ngiang dikepala saya. Lagu yang berlirik sedih ini membuat saya merasakan bagaimana perasaan sang penyanyi. Dari liriknya aja sudah hmm kok gemesin gini ya. Ada yang tau kah lagunya? yang belum tau bisa coba diplay dulu ya video dibawah … Continue reading

Taman 10 Nopember, Tamannya Segala Usia!

Taman 10 Nopember, Tamannya Segala Usia!


Aih sudah di akhir weekend aja nih, perasaan masih hari senin deh eh sekarang sudah weekend aja. Bagaimana kegiatan minggu ini? sibuk atau malah bosan? Kalau saya sih karena sibuk jadi harinya berasa cepat sekali tahu-tahu sudah weekend aja. Gambar 1. Taman 10 Nopember Nah mumpung di akhir weekend nih, berkunjung ke Taman 10 Nopember … Continue reading

Pendidikan Anak Usia Dini Melalui Olahraga

Pendidikan Anak Usia Dini Melalui Olahraga


Hai, apakabar? Sudah hari sabtu nih, akhir pekanpun tiba. Sudah melakukan apa saja di hari sabtu ini? berkumpul bersama keluarga dan orang tersayang pasti menjadi salah satu agenda penting di akhir pekan seperti saat ini kan. Nah berbicara kegiatan di akhir pekan, pasti banyak yang sudah merencanakan untuk berolahraga bersama dengan keluarga, teman atau orang … Continue reading

Ssttt, I Miss You


Hey you, I miss you! Dengarkan aku, ku merindukanmu… Cuman mau bilang, aku merindukanmu dengan sangat. Have a nice dream Love, see you soon!

Perasaan Apa Ini?


Kalau membicarakan mengenai perasaan memang rasanya sungguh membingungkan. Karena perasaanku tak menentu dan rasanya ingin menangis kencang. Ada rasa kesal, lelah dan capek sekali. Eh padahal ya harusnya kan dibuang jauh-jauh tuh semua perasaan begitu. Biasanya aku tak terpengaruh dengan perasaan itu, tapi kali ini aku terpengaruh dan aku menangis. Wah akhirnya ku menangis lagi … Continue reading

Hola


Apa kabar? sudah lama sekali sepertinya malas untuk ngeblog disini. Selain banyak sekali kesibukan beberapa bulan kemarin semoga post terbaru ini bisa menjadi salah satu semangat saya untuk menulis lagi. Entah dari beberapa bulan kebelakang sangat malas sekali. Sudah mencoba untuk menulis tapi lagi-lagi ditutup. Semoga tulisan ini menjadi awal yang lebih baik karena saya … Continue reading