Double Choco Pie Sungguh Luar Biasa!


Oh McD terima kasih sudah menghadirkan Double Choco Pie sebagai menu terbaru, aku sangat suka padanya dan untuk kalian aku sangat merekomendasikan Double Choco Pie ini untuk kalian coba duh aku nulisnya jadi ngeces nih gegara inget-inget rasanya hahaha.

Lagi rame banget menu andalan McD yang satu ini dan tentu membuatku tergoda untuk mencobanya. Karena coklat menjadi salah satu kesukaanku jadi harus banget nih dicobain and yes rasanya enak!

Penasaran sama rasanya? Kubocorin review tentang Double Choco Pie ya…

Kemasan, untuk kemasan masih tetap khas McD dengan warna merah dilogonya dan tentunya warna coklat untuk kemasannya. Sederhana tapi penasaran sama isinya.

Bentuk pienya, bentuknya sama kayak bentuk pie sebelumnya tapi lihatlah warnanya coklat! Sungguh kutak sabar untuk melahapnya.

Teksturnya, dari bentuknya sudah pasti tau teksturnya gimana. Dan iya benar teksturnya renyah, garing tapi lembut didalamnya. Semacam kress waktu digigit dan berasa lumer gitu coklatnya.

Rasanya, ENAK! Eits itu kalo diibaratkan dengan 1 kata ya. Tapi kalo dijelaskan enaknya gimana menurutku sih begini nih. Kulit pienya rasanya enak dan coklatnya ngga terlalu manis, kalo untuk penyuka coklat yang sedikit pahit cocok nih karena Pie ini rasanya ngga terlalu manis jadi pas ngga kemanisan. Perpaduan antara kulit dan isian coklatnya sangat perfecto alias pas sempurna gitu. Jadi kalau makan 1 sih kurang kalo aku haha.

Harga, lumayan sih kalo untuk harganya tapi sebanding kok sama rasanya jd ngga heran kalo Double Choco Pie jadi bintang sekarang dan jadi salah satu menu favoritku juga.

Nah itu dia penilaianku tentang Double Choco Pie, dari iklannya aja udah sangat amat menggiurkan ternyata memang benar rasanya sungguh menyenangkan. Lumer coklatnya, lembut dalamnya dan kress luarnya.

Masih ragu untuk nyobain Double Choco Pie? Ah kebanyakan mikir buruan beli sanaaa…

Ada yang punya penilaian lain tentang bintang terbarunya Mcd ini? Share dikolom komentar dong. Thank you so much, see you on my next article.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.