Posted in March 2017

Diambil Tuhan atau Diambil Orang?

Diambil Tuhan atau Diambil Orang?


Diambil Tuhan atau diambil orang. Sebuah kalimat yang membuatku segera membuka blog dan menuliskan artikel ini. Saat kita menyayangi sesuatu atau seseorang kita taunya sayang aja ngga ingat kalau suatu saat cepat atau lambat semuanya akan pergi meninggalkan kita. Seperti sebuah kisah cinta misalnya, kita taunya sayang banget sama pasangan kita begitupun sebaliknya dengan pasangan … Continue reading

Selamat Datang Rindu

Selamat Datang Rindu


Hai rindu, kau datang lagi rupanya. Akhirnya kutuliskan lagi tentang rindu yang berkepanjangan ini untukmu. Hei kamu, akunya lagi rindu lho, sangaat rindu padamu. Eh Rindu, kali ini kau tak pilih kasih kan? sudah kau hinggapi hatinya juga belum jangan hatiku aja lho. Rindu memang tak pernah bisa pergi seluruhnya dari hatiku, masih saja ada … Continue reading

SIM Corner Tunjungan Plaza Surabaya

SIM Corner Tunjungan Plaza Surabaya


Bulan Maret tanggal 2 kemarin SIM saya sudah habis masa berlakunya. Nah biar nggak ribet, saya memilih untuk perpanjangan melalui SIM Corner yang berada di Tunjungan Plaza Surabaya. Untuk syarat perpanjangan yang wajib dibawa adalah Foto Copy KTP 1 lembar, Foto Copy SIM 1 lembar, dan surat keterangan sehat dari dokter sebanyak 1 lembar. Jangan lupa … Continue reading

27


Alhamdulillahirrobbilalamin Allah masih memberikan kesempatan untuk hidup lebih lama. Begitu banyak sekali rintangan bahkan hambatan yang sudah kualami dalam kehidupan ini. Kehidupanku tak berjalan mulus, begitu banyak batu bahkan lubang yang menghiasi kehidupanku. Menangis, marah bahkan senang pun sudah menjadi rasa yang ada dalam hidupku. Aku yang seorang pemikir dan nangisan ini memang seorang perempuan … Continue reading