Balbalan Futsal Surabaya


Berbicara mengenai dunia anak memang selalu membuat saya tertarik. Menurut saya, dunia tanpa anak kecil rasanya kurang indah dan kurang klop. Dari SMA saya sudah bermain dengan para anak kecil bahkan balita karena dulu saya sudah bersama-sama dengan mereka belajar mengenal huruf hijaiyah dan beberapa pengetahuan lainnya. Rasanya senang sekali kalau bermain dengan anak kecil bahkan balita ataupun batita. Selalu saja ada tingkah mereka yang membuat tawa kecil bahkan tawa yang sangat besar walaupun kadang mereka suka menangis saat kurang jam tidur atau lagi bad mood kalo istilah jaman sekarang.

Selalu menjadi kesenangan tersendiri bagi saya saat bersama dengan anak kecil dan balita. Bahkan saat saya bad mood pun tingkah lucu mereka bisa membawa energi positif pada saya dan ajaibnya bad moodnya jadi ilang saat bermain dengan mereka. Nah berhubung belum punya balita sendiri, jadi mainnya sama perkumpulan balita dan anak kecil yang dilakukan setiap hari minggu dilapangan futsal. Lha kok di lapangan futsal Ra? yaiya dong sekalian olahraga nih para balita sama anak kecilnya.

Acara yang setiap minggu ini bernama Balbalan Futsal. Apa sih Balbalan Futsal ini?  Balbalan Futsal ini adalah sebuah sekolah futsal anak usia dini. Disini selain olahraga mereka juga bermain jadi akan selalu menyenangkan setiap minggunya. Dengan materi yang begitu variatif yang bisa membantu para anak untuk belajar dan melatih saraf motoriknya dengan demikian para anak mendapatkan banyak keuntungan selain olahraga mereka juga bisa bermain dan belajar. Para anak kecil yang lucu akan ditemani para coach dan asisten coach yang kece juga lho.

coachbalbalanfutsalSource Image By balbalanfutsal

Tertarik untuk mendaftarkan putra atau putrinya untuk olahraga sambil bermain dan belajar ? Yuk silahkan datang dan ikut bergabung dalam free trial yang akan dilakukan setiap minggunya di

Balbalan Futsal Surabaya
Baskhara Futsal Arena
Jl. Manyar Jaya Praja 1 No.47 Surabaya jawa timur 60118
Instagram Baskhara Futsal Arena
Jadwal latihan :
Setiap Minggu jam 09.00 – 10.00

Open Trial :
Kelas A : Usia 2,5 tahun – 4 tahun
Kelas B : Usia 6 tahun – 8 tahun

More Info :
Email : balbalan.futsal.sby@gmail.com
Instagram : balbalanfutsal

Terkadang kan para orangtua ingin memilihkan kegiatan yang menarik untuk anak tapi bingung kegiatan apa yang harus dilakukan bersama anak. Nah daftarkan saja di Balbalan futsal, dengan melakukan pendaftaran sebesar Rp. 220.000 dan biaya pendaftaran ini sudah termasuk free seragam balbalan futsal ya jadi si anak akan semakin kece olahraga sambil belajar dan bermainnya. Para orangtua akan berpartisipasi juga dalam kegiatan ini karena Balbalan Futsal selalu mengadakan kegiatan “Parents and Kids” sekali dalam setiap bulannya. Para anak akan bermain bersama orangtua mereka masing-masing bersama-sama olahraga, bermain dan tertawa bersama yang akan membuat suasana akan sangat menyenangkan pastinya. Kalau mau mencoba melihat dan mengikutkan para putra atau putrinya bisa datang saja langsung ke Bhaskara Futsal Arena, letaknya disebelah SMA Untag disana sudah ada saya bersama coach lainnya yang siap olahraga, belajar dan bermain. Saya tunggu kedatangannya di lapangan ya, terima kasih.

parentandkidsbalbalanfutsalSource Image By balbalanfutsal

Untuk saat ini Balbalan Futsal masih ada di kota Surabaya, Bandung dan Cimahi semoga kota-kota lainnya segera menyusul ya Aamiin Ya Robbal Alamin. Untuk yang berada di daerah Bandung dan Cimahi bisa langsung hubungi kontak mereka disini ya BalBalan Futsal Bandung dan BalBalan Futsal Cimahi. Yuk pilih kegiatan yang menarik dan tepat untuk anak, segera daftarkan putra dan putrinya di Balbalan Futsal kami tunggu kedatangannya. Terima kasih.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s