Posted in September 2016

And Yes, I Miss You So Much

And Yes, I Miss You So Much


Apa-apaan ini, dari beberapa hari lalu kerinduanku padamu kok semakin menjadi-jadi ya. Ah yes, I miss you So Much. Haduh kenapa rindu ini semakin hari semakin menggunung ya. Dan benar-benar membuatku semakin lemah dan rapuh didera oleh kerinduan akan hadirmu yang selalu menyerangku. Entah mengapa sudah beberapa lama kita berpisah tapi masih saja baper-baper selalu … Continue reading

Dusty Rose Levine

Dusty Rose Levine


Yay, Dusty Rose Levine. Bayi perempuan ini saya tunggu-tunggu dari 9 bulan yang lalu. Siapakah Dusty Rose Levine? Menurut beberapa media online diluar negeri sana, Dusty Rose Levine adalah putri dari Adam Levine dan Behati Prinsloo yang lahir pada tanggal 21 September 2016. Bayi perempuan yang tentunya cantik ini sudah sangat ditunggu-tunggu kedatangannya bagi para … Continue reading

Berhati-hati di Jalan Itu Penting!


Ngomongin tentang jalanan, pasti kalian sudah tak asing lagi dengan jalanan yang padat merayap. Begitu banyak kendaraan yang lalu lalang dijalanan setiap harinya. Ada yang berangkat kerja, ada yang nganter sekolah bahkan ada yang hanya mampir ke warung saja pakai kendaraan. Tapi ya kita harus sadar nih tentang hati-hati, karena banyak sekali para pengendara yang … Continue reading

Inginku Milikimu Sekali Lagi

Inginku Milikimu Sekali Lagi


Untukmu lelakiku yang dulu pernah bersamaku 17 bulan, saat ini akan kukatakan rasa yang bergejolak dalam hatiku. Entah mengapa bayangmu selalu hadir disetiap hariku. Selalu saja ada sosokmu yang seolah-olah mengikutiku kemanapun aku pergi. Terkadang aroma parfummu pun sering hadir dalam hari-hariku. Dan tentu aku sangat mengenal dan mengingat aroma parfummu. Katamu, “Kalau kamu tiba-tiba … Continue reading

Kita Butuh Ruang

Kita Butuh Ruang


Namanya juga sebuah hubungan percintaan, terkadang orang jatuh cinta itu egois kan. Semaunya sendiri apa-apa maunya harus dilakukan. Dan dilakukannya mintanya bareng pacar atau gandengan. Tapi sadarkah kita, kalau kita juga butuh ruang? Ruang? Ruang untuk apa? Ya, kita butuh ruang, ruang sendiri untuk bisa merasakan rindu pada pasangan kita dan ruang untuk bisa menghargai sepi. … Continue reading

Teman Itu Tak Menusuk Temannya Sendiri

Teman Itu Tak Menusuk Temannya Sendiri


Yah namanya teman, terkadang kita punya teman yang baik sekali dan terkadang kita juga punya teman yang enggak banget. Namanya juga teman, pasti modelnya macam-macam kan. Ada teman yang memang baik, ada teman yang nakal tapi yang paling bahaya adalah teman yang menusuk temannya sendiri. Yakin masih bisa dianggap dan dilabeli teman kalau sudah menusuk … Continue reading

Ilmu Ikhlas

Ilmu Ikhlas


Dalam kehidupan yang kita jalani saat ini, pasti mendapatkan banyak cobaan. Baik cobaan yang tarafnya biasa sampai ke cobaan yang tarafnya sudah luar biasa. Saya percaya kalau Allah Subhanahu Wata’ala tidak akan memberikan cobaan melebihi batas kemampuan umatnya. Kebanyakan dari kita pun sering merasakan kemarahan yang luar biasa pada Allah Subhanahu Wata’ala karena diberikan cobaan yang … Continue reading

September 2016, Semoga Ada Keajaiban Yang Terjadi Aamiin.

September 2016, Semoga Ada Keajaiban Yang Terjadi Aamiin.


September 2016 sebenarnya adalah bulan yang sangat kutunggu dari tahun lalu. Eh kenapa ditungguin? Karena dibulan ini sebenarnya ada rencana besarku yang seharusnya terjadi. Apakah itu? rencana besarku adalah menikah dengan lelaki yang kucinta dan kusayang. Tapi itu dulu saat kami masih saling menyayangi dan tentunya masih mencintai satu sama lain. Hahaha kok jadi flashback … Continue reading