Dengan OPPO F1 Plus, Senyum Untuk Indonesia Terpampang Nyata


Ngomongin masalah selfie memang nggak pernah ada habisnya ya. Ada aja pose-pose selfie yang membuat kita ketawa-ketiwi sendiri saat melihatnya. Selfie untuk saat ini memang lagi hits dan trend banget kan, setiap ada tempat bagus selfie, setiap ada moment bagus selfie dan di setiap kita mengalami kejadian yang langka tentulah memotret menjadi pilihan yang tepat.

OPPO-F1-Plus

Source Image By Website OPPO Indonesia

Seperti hal nya kita memilih sebuah smartphone, dijaman sekarang smartphone yang multi fungsi memang sangat diminati. Tetapi smartphone yang memiliki kualitas kamera yang sangat bagus tentu semakin banyak peminatnya. Tak perlu lagi lah bawa kamera professional untuk mengabadikan moment istimewa yang sangat indah dan tentunya bagus, hanya dengan OPPO F1 Plus semuanya akan beres. Kok OPPO F1 Plus?  Memangnya apa sih kelebihan yang dimiliki oleh OPPO F1 Plus? Penasaran ya? Yuk disimak keunggulan dan spesifikasi handphone super canggih yang multi fungsi ini

  1. Very Awesome Camera!
    CameraSmartphone OPPO F1 Plus ini memang sangat mengerti kebutuhan masa kini, OPPO F1 Plus sudah dilengkapi kamera yang sangat mengagumkan! Kamera depannya aja 16 Mp, Iya 16 Megapixel. Sekali lagi ya kamera depannya OPPO F1 Plus 16 Megapixel. Dengan dilengkapi 4 x Incoming Light dan 1/3.1-Inch Image Sensor. Maksud dari 4 x Incoming Light dan 1/3.1-Inch Image Sensor apa sih? Gini, maksudnya adalah Kamera OPPO F1 Plus ini memang didesain secara khusus memiliki kemampuan untuk menerima cahaya yang 4 kali lebih banyak dari smartphone lain yang sudah beredar dipasaran. Dan hal ini dimungkinkan dengan teknologi sensor khusus yang dikombinasikan dengan lensa aperture dengan lebar f/2.0. Selfie dengan kamera 16 Megapixel, hasil yang akan kamu dapatkan akan selalu cerah dan tampak tajam dalam kondisi dan waktu kapan pun kamu memotretnya. Jadi sangat membantu sekali kan dalam kegiatan perselfiean kita haha. Tak perlu bingung lagi dengan mencari pencahaayan yang pas biar hasil selfienya terlihat bagus. Dengan OPPO F1 Plus selfiemu akan lebih menyenangkan karena hasil jepretan yang sangat mengagumkan.

    This slideshow requires JavaScript.

    Saya sebagai seorang perempuan yang senang sekali selfie tentu menginginkan hasil yang terbaik untuk foto saya. Tapi tak perlu khawatir dengan adanya OPPO F1 Plus yang dilengkapi dengan fitur Beautyy 4.0, selfie saya semakin terlihat sempurna! Karena dengan Beautify, kamera bisa lebih menampilkan sisi yang terbaik dari diri kita. Mencerahkan wajah, menghilangkan noda pada wajah sampai beragam pilihan filter yang sangat amazing ada di Beautify 4.0. Jadi nggak perlu kuatir lagi deh dengan hasil selfie kita. Kamera belakangnya juga sudah kece lho sudah 13 Megapixel. Kalau punya OPPO F1 Plus mau selfie dengan pose apapun atau malah memotret moment istimewa apapun pasti gambar yang dihasilkan akan lebih cerah dan tentunya lebih tajam.

  2. Ringan, Tipis dan Nyaman

    Memang OPPO F1 Plus ini sangat pengertian sekali deh. Kok bisa pengertian sekali? Karena OPPO F1 Plus sengaja didesain dengan tujuan utama yaitu smartphone yang ringan, tipis tapi sangat nyaman. Kan jengkel kalau smartphonenya terlalu berat dan sangat tebal, khawatir jatuh saat dipegang itulah yang membuat tak nyaman. Tapi tenang OPPO F1 Plus sudah diciptakan dengan desain yang sangat nyaman digenggam dan tentunya sangat aman. Dengan display layar yang 5’5 inch sangat pas lah untuk mengcapture setiap moment istimewa yang sangat berharga. Tersedia dalam dua warna, yaitu warna Gold dan Rose Gold. Kalian pilih yang mana?

    Oppo Colour

    Image By Instagram Oppo Indonesia

  3. Security
    Kalau saya sendiri biasanya tak pernah mengunci smartphone dengan menggunakan password atau pola security lainnya. Yang tarik-tarik garis itu lho hehe. Kenapa saya nggak pernah pake keamanan smartphone yang seperti itu, karena saya orangnya pelupa sebelum smartphone terlock dengan kode atau password yang tidak terpecahkan oleh saya jadi saya memilih untuk tak menggunakannya. Repotnya resiko dipegang dan dibuka oranglain akan semakin besar kan. Bagaimanapun kan smartphone kita memang privasi kita ya jadi memang harus dijaga benar-benar. Tapi saya tidak perlu khawatir lagi sekarang karena OPPO F1 Plus memiliki teknologi Touch Access. Teknologi ini bisa memudahkan kamu termasuk saya untuk meng-unlock smartphone menjadi lebih mudah dan sangat cepat. Hanya dengan menempelkan sidik jari aja di OPPO F1 Plus smartphone kita bisa terunlock dengan sendirinya. Semudah itu lho, canggih banget kan OPPO F1 Plus ini.

    Touch-Access

    Source Image By Website OPPO Indonesia

  4. Charging and Battery
    OPPO F1 Plus support dengan VOOC Flash Charge. VOOC Flash Charge berguna pada saat pengisian baterai, karena apa? karena VOOC Flash Charge merupakan teknologi pengisian daya tercepat dan paling aman pada smartphone. Kecepatan pengisian daya inilah yang membuat lebih dari 10 juta orang di dunia ini merasakan kenyamanan dari teknologi VOOC Flash Charge ini. Tak hanya support dengan VOOC Flash Charge, OPPO F1 Plus ini mempunyai baterai dengan kapasitas daya sebesar 2850 mAh sehingga tak perlu khawatir kehabisan baterai saat melakukan aktivitas.

    VOOC

    Source Image By Website OPPO Indonesia

  5. RAM dan Memory Internal yang Besar
    Kebanyakan smartphone memiliki Ram sebesar 2GB dan dan memory internal hanya 16/32GB. Tapi tidak dengan OPPO F1 Plus, OPPO F1 Plus memiliki 4GB RAM dan 64GB Memory Internal. Sangat menakjubkan bukan? Tak perlu khawatir lemot deh kalau pakai OPPO F1 Plus, memainkan game, browsing internet sampai menggunakan program yang sangat berat pun bisa dilakukan oleh OPPO F1 Plus. Menyimpan musik kesukaanmu, video dan file-file lain pun tak perlu bingung dan cemas kehabisan memori karena besarnya memory internal yang ada di OPPO F1 Plus sebesar 64GB. Selain itu Prosesornya juga sudah 8-core jadi sungguh sangat menguntungkan si penggunanya nih si OPPO F1 Plus karena semuanya akan serba cepat.

    Image Source By Youtube Channel Oppo Indonesia

    Image Source By Youtube Channel Oppo Indonesia

  6. 4G Sim Card
    Sekarang ini sudah jamannya memakai SIM Card 4G kan tapi lagi-lagi biasanya hanya salah satu SIM Card yang bisa diisi dengan 4G. Tapi tak usah khawatir lagi karena OPPO F1 Plus SIM Cardnya Dual 4G. Jadi kedua SIM Cardnya bisa kalian isi 4G sekaligus tanpa repot lagi. Kan tahu sendiri kalau SIM Card sudah 4G kecepatannya bisa lebih cepat dari biasanya. Tapi kalian juga bisa pilih, mau Dual Sim Card atau hanya menggunakan 1 SIM Card dengan tambahan memory eksternal tergantung kebutuhan kalian sih kalau itu.

    SIM Card 4g

    Source Image By Website OPPO Indonesia

  7. ColorOS 3.0 Terbaru
    ColorOS 3.0 yang terpasang di OPPO F1 Plus adalah versi yang paling terbaru yang pastinya sudah banyak peningkatan dari versi yang sebelumnya sehingga memberikan kita pengalaman terbaik. Selain itu tak hanya lebih simpel, lebih mudah digunakan dan lebih cepat tapi juga lebih mulus lewat berbagai macam optimisasi sistemnya. Tampilan ColorOS 3.0 ini juga sangat menarik bisa menggunakan Screen-off Gestures lagi. Tinggal memainkan jari sesuai keinginan, software yang kalian inginkan akan muncul. Keren banget kan OPPO F1 Plus. Dan dengan ColorOS 3.0 kita tidak perlu cemas kehilangan banyak daya baterai lagi jadi baterai bisa lebih awet untuk digunakan sepanjang hari.

    ColorOS3

    Source Image By Website OPPO Indonesia

  8. Spesifikasi Lainnya
    Spesifikasi lain dari OPPO F1 Plus bisa kalian liat lebih lengkap disini ya. Eh tapi lihat video OPPO F1 Plus dulu ya biar makin greget pingin buru-buru beli haha

    This slideshow requires JavaScript.

Nah itu dia spesifikasi kecanggihan Sang OPPO F1 Plus. Kameranya sangat menakjubkan, designnya keren apalagi fitur-fitur yang ada di dalam OPPO F1 Plus juga tak kalah hebat masihkah bisa kita berpaling dari OPPO F1 Plus? Tentu jawaban saya TIDAK! Menangkap moment istimewa yang sangat berharga memang menjadi salah satu hal yang sangat wajib dilakukan. Seperti halnya beberapa waktu lalu saat Ulang Tahun Surabaya yang ke-723 saya bisa mengcapture moment istimewa bersama OPPO F1 Plus. Setiap awal sampai akhir bulan Mei di setiap tahunnya Surabaya mengadakan berbagai macam kegiatan untuk memeriahkan Ulang Tahun Surabaya yang salah satunya adalah Parade Budaya dan Bunga. Parade Budaya dan Bunga ini diadakan pada hari minggu tanggal 22 Mei 2016 kemarin dari Tugu Pahlawan sampai sampai pemberhentian terakhir di Balai Kota Taman Surya. Begitu banyak warga Surabaya, bahkan warga luar kota yang melihat parade ini. Sambil berdesak-desakkan saya masih tetap bisa mengcapture Keceriaan Senyum Untuk Indonesia dalam acara ini. Dan Inilah kumpulan foto keceriaan Senyum untuk Indonesia yang terpampang nyata yang bisa saya abadikan moment terbaiknya :


Saya dibuat terkagum-kagum dengan OPPO F1 Plus , bagaimana tidak selain fitur yang menawan smartphone OPPO F1 Plus memang sangat bisa diandalkan untuk memotret semua moment yang sangat berharga. Makin lama makin cinta deh sama OPPO F1 Plus. Terima kasih OPPO Indonesia karena telah menciptakan smartphone yang luar biasa seperti OPPO F1 Plus ini. Semoga Oppo Indonesia semakin berjaya ya, karena selalu memberikan inovasi terbaru dan terlengkap untuk kita para pengguna smartphone masa kini. Makin penasaran sama OPPO F1 Plus ? Yuk kita lihat Video Unboxingnya dulu biar makin gemes lagi sama OPPO F1 Plus haha.

Tulisan ini saya ikutsertakan dalam Event “OPPO F1 Plus, #SelF1eXpert Senyum Untuk Indonesia”. Semoga bisa menjadi salah satu pemenangnya dan mendapatkan hasil yang terbaik dari Allah Subahanhu Wata’ala Aamiin Yarobbal Alamin. Terima kasih.

banner-contest-oppo

4 thoughts on “Dengan OPPO F1 Plus, Senyum Untuk Indonesia Terpampang Nyata

  1. Y tgntung se, use for what,,,,,,
    +- tpi scra perform rate msh jauh dbwah zen,,,

    Owh g jg,, abis ni jg gnti mi5, pgen jajal dual processor,,,,,

    • Iya sih, tergantung kebutuhan memang Kangmas…

      Lho mi udah sampe 5 ta? Ndang dijajal lho tapi ya Kangmas kl nurutin perkembangan smartphone ya ga selesai2 Kangmas makin lama makin canggih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s