Posted in May 2016

Surabayaku Tercinta, Selamat Ulang Tahun yang Ke-723


Surabaya, Surabaya Oh Surabaya Kota Kenangan, Kota Kenangan Tak Kan Kulupa Kalau ngomongin Surabaya, banyak banget cerita yang saya alami di kota Surabaya ini. Banyak suka dan duka yang telah saya alami di kota ini. Kota kelahiran saya dan tentu saja kota yang sangat saya cintai. Saya pernah mengunjungi beberapa kota lain selain Surabaya, tapi … Continue reading

Suratku Untukmu Kangmas

Suratku Untukmu Kangmas


Dear Kangmas, Hai Kangmas Apa kabar kamu disana? Gimana keadaan perutmu? sudah semakin mengecil atau masih sama seperti yang dulu haha Setelah kita tak bersama bagaimana kehidupanmu? Rindukah kau padaku? Aku menuliskan disini karena kalau semakin lama kusimpan akan semakin menyesakkan hatiku Kangmas. Jadi lebih baik kutuliskan disini agar hatiku bisa lega karena sudah terlalu … Continue reading

Hari Jumat yang Penuh Warna


Alhamdulillah sudah hari jumat, gimana jumat kalian hari ini? Ada kejadian apa kira-kira? apakah sama seperti kejadian yang aku alami pagi ini? Hahahhaa Pagi ini aku mengalami kejadian yang sedikit “indah” Apakah itu? Pada saat pagi hari jumat ini, hujan turun dengan derasnya dan itu barusan berangkat dari rumah. Alhasil kan belum keluar gang sudah kehujanan dan … Continue reading

Jangan Salahkan Cinta


Cinta, aku tak pernah paham apa definisi asli dari cinta. Yang kupahami adalah cinta perlahan akan tumbuh sedikit demi sedikit sampai menjadi bukit. Untuk rasa dari cinta itu sendiri ya pastinya macam-macam. Ada yang sangat manis, manis sampai rasa hambar pun mungkin akan terasa. Rasa dalam cinta bisa dibuat kok, tinggal kita dan pasangan aja … Continue reading

The Name is “GEGIL”

The Name is “GEGIL”


Aku nulis ini sambil senyum sambil ketawa kalau ingat asal muasal kejadiannya. Gegil adalah sebuah nama untuk genk kami, ya aku punya genk waktu SMA sampai sekarang. Awalnya nama ini tercipta ada ceritanya lho, gini ceritanya awal masuk SMA itu kebetulan aku satu sekolah dengan teman sepermainanku. Teman dari TK. SD sampai SMA namanya Umi Azizah. … Continue reading

Wahai Calon Suamiku, Aku Membutuhkanmu Ada Disetiap Langkahku

Wahai Calon Suamiku, Aku Membutuhkanmu Ada Disetiap Langkahku


Beberapa saat ini sudah mulai sangat terasa sepinya tanpa kehadiran seorang lelaki yang biasa menemaniku disetiap hariku. Ya aku memang tak perlu kuatir karena Allah akan selalu ada disetiap hariku. Tapi Ya Allah, hamba pingin punya seorang lelaki yang sudah halal untukku yang bisa menemaniku kemanapun aku pergi dan selalu bersamaku disetiap langkahku. Tentu aku … Continue reading

Selamat Datang Real Meat!

Selamat Datang Real Meat!


Sore-sore gini enaknya makan Mie ya apalagi mie Indomie. Indomie, merk mie terkenal itu kali ini membuat inovasi terbaru untuk varian mie mereka. Beberapa hari lalu kami menemukan satu produk baru dari Indomie. Namanya Real Meat, Real Meat ini ada dua varian rasa yaitu Ayam Jamur dan Rendang. Desas-desus Real Meat ini sudah saya dengar dari beberapa bulan … Continue reading