Posted in April 2016

Berdamailah Dengan Hati dan Dirimu Sendiri

Berdamailah Dengan Hati dan Dirimu Sendiri


Banyak kejadian yang membuat kita merasakan kesakitan. Banyak keinginan yang mungkin belum tercapai. Banyak kenyataan-kenyataan yang tidak sesuai dengan espektasi yang kita inginkan. Dan masih banyak lagi hal-hal yang terjadi tapi tidak sesuai dengan angan-angan kita. Namanya juga kehidupan pasti banyak yang tidak sesuai dengan keinginan kita. Karena seperti yang kita tahu Allah akan memberikan … Continue reading

Kangmas, Happy Birthday


Hai Kangmas, Happy Birthday ya, ditanggal 26 April 2016 ini kamu berulang tahun yang ke 26 tahun. Tanggal 26 untuk 26 tahun. Bisa pas gitu ya Kangmas. Semoga  Allah Subhanahu Wata’ala memberikan semua yang terbaik padamu. Aamiin Aamiin Ya Robbal Alamin. Banyak sih yang ingin sekali kuucapkan tapi aku tak bisa karena menatapku saja mungkin … Continue reading

Mencintaimu Dalam Diam

Mencintaimu Dalam Diam


Hey kamu yang tercipta untukku, kapan kita bisa bertemu? Bagaimanakah kabarmu hari ini? Apakah kamu baik-baik saja atau masih bahagia dengan wanita yang ditakdirkan menghuni relung hatimu sebelum aku? Bisakah dipercepat waktu kita untuk bertemu, karena aku sudah mulai berteman dengan sepi yang semakin lama semakin senyap tanpa hadirmu. Saat menunggu waktu kita dipertemukan, yang harus … Continue reading

Aku Selalu Berusaha Mengikhlaskanmu

Aku Selalu Berusaha Mengikhlaskanmu


Kejadian putusnya hubungan kita kemarin membuatku menjadi sangat shock. Tak bisa berpikir dengan benar dan selalu kepikiran tentangmu. Ya semua, semuanya tentangmu. Pelukanmu yang hangat, ketawamu yang selalu membuatku ingin ketawa juga, keusilanmu yang selalu membuatku gemas dan ingin segera memakanmu hahaha. Kalau diingat selalu bikin ketawa. Tapi semuanya tak akan pernah lagi terjadi, semuanya … Continue reading

Happy 4th Anniversary Raizarara

Happy 4th Anniversary Raizarara


Pagi-pagi dapat notifikasi dari wordpress yang isinya Happy Anniversary. Kaget sih karena saya pun tak pernah ingat kapan saya mulai membuat URL ini dan kapan saya aktif membuat tulisannya. Sudah 4 tahun lamanya blog ini ada, alhamdulillah semakin lama semakin baik perkembangan blog ini. Dari tulisan yang awalnya hanya iseng belaka sekarang sudah mulai diseriusin, … Continue reading

We Don’t Talk Anymore, We Don’t Laugh Anymore


We Don’t Talk Anymore, We Don’t Laugh Anymore Tentu saja hal itu yang akan kita lakukan saat semuanya sudah berakhir dengan sebuah alasan atau tanpa alasan. Kita tak saling berbicara lagi dan tak saling tertawa bersama lagi. Menyakitkan memang saat semua hal yang biasa kita lakukan bersama harus terhenti karena adanya keputusan untuk berpisah. Keputusan … Continue reading

PUTUS

PUTUS


Putus, satu kata yang paling mengerikan dalam sebuah hubungan. Entah hubungan percintaan maupun pertemanan. Biasanya sih putus ini kebanyakan dipakai untuk hubungan percintaan sih. Bahas masalah cinta lagi nih di hari Sabtu ini. Heemm yang namanya kata putus itu memang luar biasa banget ya efeknya. Biasanya putus cinta memang saktnya sangat luar biasa, badan seolah-olah … Continue reading