Posted in March 2016

Iya Aku Tau Kalo Itu Kamu, Iya Kamu Kangmas


Hari selasa lalu saat sore hari pulang kantor, aku melihatmu kangmas. Iya kangmasku yang dulu pernah kucintai dan tentunya kusayangi dengan segenap jiwa dan ragaku. Sore itu aku berbicara sendiri dan ya tiba-tiba angan tentangmu hadir kembali padaku. Teringat jelas saat kita bermain dan bercanda dan ya aku tertawa sendiri saat mengingatnya. Untung saja aku … Continue reading

SAMSUNG GALAXY S7, Ponsel Pintar Terlengkap Abad Ini!

SAMSUNG GALAXY S7, Ponsel Pintar Terlengkap Abad Ini!


Ponsel pintar atau yang sering disebut dengan Smartphone memang sekarang sudah sangat menjamur kehadirannya. Berbagai macam fitur dan keunggulan yang diberikan memang menjadi daya tarik yang sangat dipertimbangkan oleh masyarakat saat ini. Brand yang selalu saya ikuti terus perkembangannya untuk ponsel pintar tentu saja Brand Samsung. Samsung memang selalu memberikan yang terbaik untuk setiap produk … Continue reading

Descendants of The Sun

Descendants of The Sun


Source Image by www.allkpop.com Drama Korea, nggak akan pernah habis ya kalau menceritakan tentang drama korea. Lha gimana banyak banget drama korea bagus yang dibintangi oleh bintang terkenal. Yang lagi hits banget untuk drama korea saat ini adalah Descendants of The Sun. Diperankan oleh Song Hye-Kyo dan Song Joong-Ki, untuk pemeran wanitanya saya sudah sering melihat di … Continue reading

Pamit

Pamit


Pamit, suatu saat hanya kata inilah yang bisa diucapkan. Saat semuanya sudah tidak memungkinkan untuk dipertahankan, saat semuanya sangat berat untuk diperjuangkan hanya pamit yang bisa ku ucapkan. Seperti saat hatiku kau hancurkan  yang kulakukan hanyalah pamit. Pergi meninggalkanmu adalah jalan yang terbaik untukku dan kehidupanku. Sudah kucoba dengan berbagai cara tapi tetap saja ujungnya aku harus … Continue reading

Yayy, Behati Prinsloo is Pregnant Now!

Yayy, Behati Prinsloo is Pregnant Now!


Siapa yang tak mengenal Behati Prinsloo? pasti sudah banyak yang mengenalnya kan. Behati Prinsloo adalah seorang model victoria secret yang merupakan istri dari Adam Levine. Iya Adam Levine yang ganteng itu yang sexy banget itu yang vocalist Maroon 5 itu. Dan kabar bahagianya adalah Behati Prinsloo saat ini sedang hamil. Yaaayyyyy seneng banget denger berita … Continue reading

Sholat Gerhana Matahari Bikin Makin Sehat


Alhamdulillah masih bisa menemui gerhana matahari total. Gerhana matahari ini lagi banyak sekali diperbincangkan dimana-mana. Banyak yang search tentang gerhana matahari. Tapi maaf ya kali ini saya akan membahas tentang sholat gerhana matahari yang saya lakukan tadi pagi bersama keluarga saya disebuah masjid di dekat rumah. Saya tidak sempat melihat bagaimana gerhana matahari yang terjadi … Continue reading

Menyaksikan Keindahan dan Keajaiban Allah SWT Melalui Gerhana Matahari

Menyaksikan Keindahan dan Keajaiban Allah SWT Melalui Gerhana Matahari


Source Image by www.theguardian.com Gerhana Matahari, seperti yang saya ketahui siklus Gerhana Matahari ini akan muncul setiap 30 tahun sekali. Dan menurut rencana Gerhana Matahari akan muncul dan bisa dilihat di Indonesia pada tanggal 9 Maret 2016. Dan ya itu besok sodara-sodara. Nggak sabar deh pingin tahu seperti apa sebenarnya Gerhana Matahari yang ditunggu-tunggu oleh kebanyakan … Continue reading

Morning Zone with Budi Doremi di Trax FM So Awesome!

Morning Zone with Budi Doremi di Trax FM So Awesome!


Setiap pagi saya selalu mendengarkan radio Trax FM Jakarta. Karena apa? karena ada Om Surya dan Om Molan dengan pendampingnya Koko Felix dan Bu Hajjah Lona. Kebetulan mereka selalu siaran dipagi hari di acara Morning Zone Trax FM. Dan yang spesial pagi ini adalah adanya Budi Doremi di segmen Musik Kualitas. Siapa coba yang nggak … Continue reading

Mini Parfeti

Mini Parfeti


Jajanan baru yang ada dalam cup. Namanya Parfeti dan ya nama ini asing sekali menurut saya. Parfeti ini saya beli di gerai lapis kukus surabaya yang berada di jalan kutai. Parfeti yang saya beli rasa Crazy Chocoreo. Parfeti ini tersaji dalam sebuah cup kecil dan ada 2 lapisan. Lapisan pertama chocolate dicampur oreo dan lapisan … Continue reading

26

26


Tepat ditanggal 2 Maret 2016 kemarin saya mengulang tahun dan inilah yang terjadi. Pagi-pagi kemarin sudah dihebohkan dengan celotehan adek saya yang berisik membangunkan saya. Dan ya akhirnya saya terbangun dari tidur. Tanpa diduga pagi-pagi sudah dapat surprise. Adek saya mengucapkan ulang tahun pada saya dan memberikan kado. Mama saya pun juga mengucapkan selamat ulang … Continue reading

Hai Maret


Alhamdulillah sudah bulan Maret. Akankah Maret ini lebih indah dari bulan-bulan sebelumnya? Semoga iya aamiin.