Posted in January 2016

Saturday Night


Sabtu malam terasa sedikit sepi sekarang tanpa hadirmu. Tanpa tawamu dan tanpa kehadiranmu yang dulu sempat kunantikan. Ah iya aku rindu sekali padamu tapi tak bisa kuteruskan rinduku padamu karena semuanya tak akan pernah terjadi lagi. Semuanya tak akan pernah terjadi lagi. Saat ini mungkin aku masih merasakan kerinduan ini tapi pelan tapi pasti akan … Continue reading

Cinta

Cinta


Aih ngomongin cinta lagi nih. Tapi tenang kali ini yang diomongin cinta yang seneng bukan cinta yang sedih kayak beberapa waktu lalu. Kan setiap manusia berhak bahagia ya, jadi bolehlah sedih-sedihan tapi jangan lupa bahagia karena hidup itu akan terasa lebih indah kalau kita bahagia. Begitu pula dengan cinta, sudah pernah jatuh cintakah? pernah cinta … Continue reading

Bersama BNI, Semuanya Menjadi Sangat Mudah!

Bersama BNI, Semuanya Menjadi Sangat Mudah!


Bank Negara Indonesia atau yang biasa disebut dengan BNI merupakan salah satu Bank besar yang tumbuh di Indonesia. BNI terus berkembang seiring berjalannya waktu ke waktu. Di usianya yang sangat matang ini, BNI selalu memberikan layanan yang terbaik bagi seluruh masyarakat Indonesia. Mulai dari hal-hal perbankan sampai ke support yang siap melayani 24/7 saat kita mengalami … Continue reading

Bersyukur adalah Satu Kata Yang Sering Terlupakan.


Yah namanya juga manusia pasti selalu saja meminta dan menginginkan yang lebih baik dan baik lagi. Padahal ya, Allah sudah memberikan lebih tapi kita merasa kurang kan ya. Memang sudah kebiasana sih kalo kita susah sekali merasa puas. Selalu saja ingin mendapatkan yang lebih dan lebih. Coba deh diingat-ingat sebentar, direnungkan dulu deh sudahkah kita … Continue reading

Hujan Turun Bersama Air Mata


Sudah musim hujan nih, pasti pada banyak yang ngeluh ya gegara hujan. Ya walaupun hujan kan kudu tetep bawa perangkat buat menembus hujan kan seperti mantel atau payung. Hujan selalu sukses membuat suasana hati berubah-ubah. Selalu terbawa suasana deh kalau hujan, apalagi kalau hati lagi merasakan kesakitan. Wah bener-bener sukses bikin air mata jatuh bersama … Continue reading

Alhamdulillahirobbillalamin, I am Win Yayyyy

Alhamdulillahirobbillalamin, I am Win Yayyyy


Alhamdulillahirobbillalamin ada nama saya disitu. Terima kasih Ya Allah memberikan saya kesempatan untuk menang. Iyaaa saya menjadi salah satu pemenang lomba blog yang diadakan oleh idblognetwork dan Samsung. Awalnya saya juga harap-harap cemas karena menunggu hasil pengumuman pemenang dari lomba ini. Menurut jadwal sih akhir desember 2015 kemarin pengumumannya tapi sampai awal Januari belum ada … Continue reading

Mau Punya Handphone Canggih Tapi Aman Untuk Anak? Acer Liquid Z320 Solusinya.

Mau Punya Handphone Canggih Tapi Aman Untuk Anak? Acer Liquid Z320 Solusinya.


Dengan semakin menggilanya dunia teknologi saat ini, banyak brand mengeluarkan produk yang sangat luar biasa. Tak terkecuali dengan handphone, hampir semua masyarakat mempunyai handphone. Dari kalangan muda sampai kalangan dewasa pun sudah memiliki handphone. Banyak sekali memang fungsi handphone ini, mulai dari menelpon, berkirim pesan sampai update social media pun bisa dilakukan hanya dengan satu alat … Continue reading

Bayangkan dan Rasakan Bila Semua Berbalik Kepadamu!!!

Bayangkan dan Rasakan Bila Semua Berbalik Kepadamu!!!


Teringat tentangmu saat ini masih cukup membuatku sakit. Terkadang semua bayangmu hadir dalam kehidupanku. Hadirmu dalam hidupku memang belum terlalu lama, tapi mengapa kau memberikan luka yang sangat sakit seperti ini dan mungkin tak akan bisa terhapus oleh waktu. Ya, entah apakah kau sadar atau tidak melakukan ini semua padaku. Semuanya kau hancurkan, sesakit ini … Continue reading

Stiches

Stiches


Kebiasaan saya adalah mendengarkan lagu-lagu yang diputar di Radio. Nah saya kan dengerinnya pake radio streaming dan pasti dong saya nggak tahu judul lagu yang diputar di radio tersebut. Kan saya fokusnya cuman dengerin lagunya aja ngga seberapa nyimak yang disampaikan sama penyiarnya hahaha. Kadang sih lagunya juga langsung muter aja jadi ya saya dengerin … Continue reading

Sedikit Cerita dan Email Dari (Mantan) Pacar Saat SMA


Saat santai kok aku keinget sama email yang pernah kutulis beberapa tahun lalu ke pacarku dulu. Iseng-iseng nyari di email yang masih aktif eh ternyata bener dulu emailnya sempat ku forward ke emailku yang baru. Seneng pas bisa nemu ni email hahaha. Dan waktu dibaca sungguh membuat saya seneng, ketawa dan tanpa sadar bisa keluar … Continue reading

Percayalah

Percayalah


Percaya, satu kata yang mungkin mudah diucapkan tetapi sangat susah untuk dilakukan. Gampang sih memang mengucapkan ” Aku percaya kamu kok Sayang” tapi kenyataannya sangat susah untuk menanamkan rasa percaya dalam diri seseorang. Tapi kalau sudah mencintai dan menyayangi seseorang yang tepat pasti rasa percaya akan muncul dengan sendirinya. Seperti lagu duet antara Afgan dan … Continue reading

Survey Yuk


Di draft blog buanyak banget artikel yang belum terpost. Banyak banget alasan untuk belum mempost artikelnya mulai dari males, ceritanya belum selesai sampai cerita yang hanya ingin dipendam sendiri. Nah biar blog ini lebih berwarna yuk ikut surveyku dibawah ini yaa. Jawab sesuai yang kalian mau ya teman-teman biar aku bisa buat artikel yang sesuai dengan keinginan … Continue reading