Posted in October 2015

Weekend ya?


Weekend adalah hari yang selalu kutunggu setiap minggunya. Ya aku sangat suka weekend. Tapi minggu ini mungkin minggu yang berat dan menyebalkan. Dan hal ini sudah pernah terjadi pada saya sebelumnya. Weekend yang mungkin akan kelabu dan tak menyenangkan seperti weekend-weekend sebelumnya. Aku harus bilang apa ya, perasaanku kali ini sungguh sangat lelah. Emosi yang … Continue reading

SERBA SALAH!!!


Hanya serba salah yang bisa kurasakan. Sungguh sangat melelahkan semuanya. Bisakah sampai disini semua rasa serba salah ini. Sudah cukup!!!

Love In Paris Video


Saya baru saja memeriksa tulisan saya tentang Love In Paris (kalian bisa search dengan kalimat Love In Paris ya diblog saya) dan kagetnya adalah video-video yang saya masukkan dalam tulisan saya ternyata sudah tidak bisa dibuka lagi 😦 . Mohon maaf ya teman-teman atas ketidak nyamanan kalian membaca. Terima kasih sudah mengikuti updatetan dari saya.

Locked Away

Locked Away


Locked Away salah satu judul lagu yang sangat saya suka. Gara-garanya kan saya suka banget sama vokalisnya Marron 5 yes si ganteng Akang Adam Levine. Nah adek saya ngasih tau kalau ada lagunya Adam Levine keluar tapi dia featuring. Mulailah saya searching soalnya adek saya ngga mau ngasih tau lagunya gimana. Dan yes keluar juga … Continue reading

Memangnya Kamu Siapa Sih!


Kadang kala kita sebal dan jengkel dengan beberapa orang. Apalagi kalau tiba-tiba orang yang biasa bertemu kita setiap hari, mengobrol bersama malah berubah kebalikannya. Biasanya selalu mendengarkan dan berbicara tetapi ini kita sapa pun mereka sepertinya enggan menjawab semua pertanyaan kita padahal hanya pertanyaan yang biasa ditanyakan setiap hari. Sering sekali saya merasakan seperti ini, … Continue reading

Beautiful Inside or Beautiful Outside?


Hai semuanya, saat ini lagi minder sama diri sendiri. Ya semua wanita saya rasa cantik, tapi saat ada wanita lebih cantik pasti pernah merasa iri. Seperti yang terjadi pada saya saat ini, minder mulai datang. Saya memang seorang perempuan yang hanya berdandan sewajarnya. Hanya memakai pelembab, bedak dan lipstik atau lipbalm. Disaat semua wanita memakai … Continue reading