New Single Maps By Maroon 5


Single terbaru dari Maroon 5 adalah MAPS. Single yang dinanti-nantikan oleh Marooners di seluruh dunia. Maps ini dari awal muncul sebelum rilis pun sudah menjadi pembicaraan media dalam negeri dan luar negeri. Single terbaru dari Maroon 5 ini sangat ditunggu-tunggu karena Maroon 5 akan mengeluarkan album baru yang berjudul V ( Read: five). Karena banyaknya yang mendengarkan dan membeli di iTunes, sampai-sampai menjadi chart no 1 di chart lagu terbaru iTunes. Wihii singlenya aja udah melejit apalagi albumnya yang September tahun ini keluar. Jadi tidak sabar mendengar semua lagu yang ada di albumnya. Apalagi bocorannya ada musisi hebat yang ikutan nimbrung dan duet dengan snag vocalist si Adam Levine. Wohooo makin nggak sabar hehe.

Setelah mendengarkan lagu ini pada saat rilis, lagunya sangat easy going untuk di dengarkan dan liriknya juga familiar ditelinga sehingga membuat terngiang-ngiang. Liriknya yang nampol juga membuat lagu ini jadi istimewa. Yang belum tau lagunya dan yang belum melihat videonya nih saya kasih video Maroon 5 – MAPS. Yuk buruan didengarkan lagunya dan dilihat videonya.  Semoga kalian suka dan menikmatinya. Terima Kasih.

Video from Maroon5Vevo – Youtube.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s