Posted in January 2014

Tak Berjudul


Bulan ini penuh dengan hal yang mengagetkan. Mulai sahabat yang nikahnya dimajuin jadi bulan ini sampe ada kabar dari sang dosen dulu yang baru aja nikah di bulan ini. Bulan ini penuh kejutan membuat hati berasa nggak karu-karuan, semua rasa jadi satu bulan ini berasa es campur banget. Januari yang luar biasa. Thank You Posted … Continue reading

Adilkah Ini


Kita telah memutuskan tak lagi bersama Karena rintangan yang ada tak henti menghadang Haruskah ku menepis resah ini Salahkah aku atas perasaan ini Yang tak mampu menutupi Aku masih cinta kamu Biarkan aku pilih jalanku sendiri Tanpa harus adalagi cinta selain dirimu kasih Keyakinan yang memisahkan buatku bertanya Adilkah Ini Posted from WordPress for BlackBerry.

2014


Alhamdulillah first post in this year. Gimana nih hari-hari awal tahun ini? Menyenangkan atau malah menyedihkan? Apa aja sih resolusi kalian untuk tahun 2014 ini? Kalo saya sih nggak ada resolusi yang tertulis juga sih sangking banyaknya yang pingin dilakukan. Apapun resolusi yang kita buat semoga semuanya bisa tercapai dan mendapat yang terbaik dari ALLAH … Continue reading