Posted in December 2013

31 Desember 2013


Alhamdulillahirobbillalamin kita sudah sampai diujung tahun 2013. Yap benar hari ini tanggal 31 Desember 2013. Gimana hari ini? Saya cerita sedikit tentang hari ini ditanggal ini iah. Hari ini saya masih masuk kantor. Dan iah benar pekerjaan saya masih menumpuk dan harus selesai hari ini juga. Dari awal masuk kantor sudah bingung ngerjain apa duluan, … Continue reading

Holiday Mood


Bulan desember itu bawaannya pengen liburan mulu iah. Holiday mood everyday. Kalo udah desember dan akhir tahun hawa-hawa liburan udah bikin seneng banget. Udah rencanain apa aja nih kalian? Holiday gini enaknya liburan bareng keluarga dan bareng pacar makin seru pasti. Happy Holiday everyone. Semoga liburan ini banyak kejadian seru dan menyenangkan amiin. Posted from … Continue reading

Saat Hati Kembali Berbunga-bunga


Hai, hari ini bukan hari sabtu kan iah? tapi boleh dong kalo hari ini saya posting cerita cinta. Bukan cerita cinta yang bener-bener penuh cinta tapi soal cinta yang mungkin bisa bersemi kalau keduanya menginginkannya. Yuk mulai aja iah ceritanya. Di hari senin yang penuh dengan emosi dan berita yang nggak mengenakkan ada sesuatu hal … Continue reading

Moody


Pernah moody nggak? Moody itu apaan sih? Nah saya jelasin sedikit iah tentang moody. Moody itu mood selalu berubah-ubah nggak tentu, kadang good mood dan cepet banget bad mood. Moody ini sering banget saya alami, kalian pernah moody juga? Biasanya sih kalo moody itu banyak bikin orang sebel juga karena moodnya cepet banget berubah-ubah. Moody … Continue reading

Mantan


Sadar atau nggak sadar iah, mantan itu kadang-kadang bahkan sering melintas di pikiran kita, ada yg ngerasain kayak gini nggak iah? Mantan memang kadang bikin jengkel banget karena tiba-tiba lewat tanpa permisi dipikiran kita. Dan kenangan manis bareng mantan juga sering banget terlintas dipikiran kita saat kita melewati tempat atau jalan yang sering kita lewati … Continue reading

RIP Paul Walker

RIP Paul Walker


Berita duka kembali terdengar. Berita duka yang hampir semua orang tidak percaya. Paul Walker meninggal dunia hari sabtu tanggal 30 November 2013 waktu setempat. Paul Walker meninggal karena kecelakaan mobil yang dikendarai oleh temannya. Paul Walker berada dikursi penumpang saat kejadian itu terjadi. Dari berita yang saya baca dan saya dengar, Paul Walker meninggal saat … Continue reading

Thank You November and Hallo Desember


Tak terasa sudah 1 bulan saya nggak ngeblog. Nggak nulis artikel sama sekali. Karena dalam bulan November kemaren dapat 1 project yang dikerjakan selama 1 bulan penuh dan syukurlah selesai tepat waktu. Di bulan november cukup banyak hal yang terjadi. Kalo kalian ada kejadian apa aja nih di bulan November? November telah berllau dengan cukup … Continue reading