Posted in October 2013

Berlibur Ke Bali


Wihiii setelah sekian lama berteman dengan tugas-tugas yang semakin menggila akhirnya sang bos mengajak liburan. Liburan ke Bali untuk tahun ini. Awalnya saya tidak ikut liburan karena udah pernah kesana dan ada alasan lain yang tidak enak untuk disebutkan. Tapi sayangnya sang bos tidak memperbolehkan saya untuk tidak ikut. Boleh sih nggak ikut liburan tapi … Continue reading

Hai


Maafkanlah baru sempat posting artikel sekarang iah. Kali ini mari kita bahas mengenai kata Hai. Kata Hai ini memiliki arti yang tersirat lho. Secara nggak sadar kata ini bisa buat senyum-senyum sendiri dan kadang juga buat agak jengkel karena nggak tau siapa yang menyapa dengan kata Hai. Beberapa hari yang lalu saya juga mendapat Kata … Continue reading

Haloo Oktober


Haiii…. Maapin lho kalo saya lama tak mempost artikel baru. Lagi diribetin sama kerjaan kantor yang seabrek. Udah bulan Oktober aja iah, nggak kerasa banget bentar lagi udah akhir bulan. Wihiii tahun baru pun akan segera datang. Oktober kali ini kira-kira ada yang special nggak iah? Sampai tanggal 5 hari ini sih belum ada yang … Continue reading