Posted in July 2013

Royal Baby Born

Royal Baby Born


Wihiii lagi hangat-hangatnya berita tentang Royal Baby. Pangeran William dan Kate sangat berbahagia karena mereka baru saja mendapatkan seorang bayi. Kate melahirkan seorang bayi. Warga hampir sleuruh dunia menunggu lahirnya sanga pangeran kecil. Royal baby born, Kate melahirkan seorang bayi laki-laki yang sangat sehat. Semua warga dunia menantikan kelahiran pangeran kecil kerajaan Inggris ini. Sebelum … Continue reading

Adam Levine Melamar Behati Prinsloo

Adam Levine Melamar Behati Prinsloo


Berita mengejutkan datang dari vokalis Maroon 5 Adam Levine, Adam Levine melamar kekasihnya Behati Prinsloo. Hubungan Adam Levine dengan Behati sempat mengalami putus dan diberitakan Adam Levine telah menggandeng wanita baru yang bernama Nina Agdal. Dalam pemberitaan tersebut Adam Levine bersama Nina berlibur bersama di sebuah pantai. Tapi pada tanggal 16 Juli 2013 kalau Adam … Continue reading

RIP Cory Monteith

RIP Cory Monteith


Dunia berduka, salah satu aktor dan singer di serial televisi Glee meninggal dunia. Cory Monteith meninggal dunia tanggal 13 Juli 2013 di salah satu kamar hotel di Vancouver, Canada. Cory meninggal secara tiba-tiba. Cory ditemukan oleh salah satu pegawai hotel dikamarnya. Kematian Cory menuai banyak kontroversi. Penyebab kematian Cory pun masih menjadi misteri pada saat itu. Banyak … Continue reading

Happy Fasting


Alhamdulillah sudah masuk ke bulan Ramadhan. Bulan yang penuh berkah dan penuh dengan kebaikan. Agak telat sih iah saya posting skarang tapi nggak apalah kan lebih baik telat daripada nggak sama sekali hehee. Puasa Ramadhan kali ini nggak sama lho awal puasanya. Kalian pada ikut yang mana? Apapun pilihan kalian sih nggak ada masalah iah … Continue reading

Juli


Juli datang begitu cepat, nggak terasa banget sudah bulan Juli dan sudah setengah tahun lebih kita menjalani tahun 2013. Perasaan baru kemaren tahun baru 2013 eh sekarang sudah Juli aja. Gimana bulan Juli ini buat kalian? ada yang berbunga-bunga atau malah ada yang sedih? Bulan Juli ini menurut saya adalah bulan yang paling banyak pengeluaran. … Continue reading