Posted in April 2013

Happy Anniversary Raizarara


Tidak terasa sudah 1 tahun blog ini menemani kita semua. Berbagi semua hal mulai dari cerita yang sedih sampai yang senang pun ada disini. Semoga semua yang artikel yang ada di blog saya bisa membawa manfaat bagi kalian semuanya. Terima kasih sudah mau berkunjung dan membaca semua tulisan saya. Happy Anniversary Raizarara Semoga ditahun kedepan, … Continue reading

Jab Tak Hain Jaan

Jab Tak Hain Jaan


Film ini tergolong film baru, karena baru dirilis sekitar bulan November tahun 2012 kemarin. Film ini dibintangi oleh Shah Rukh Khan, Katrina Kaif dan Anushka Sharma. Berhubung beberapa hari lalu film ini ditayangkan di salah satu tv nasional,  jadi pengen mereview film ini. Yuk disimak reviewnya. Film ini adalah sebuah film yang bagus menurut saya, … Continue reading

Pentingnya Kesehatan Kaki

Pentingnya Kesehatan Kaki


Kesehatan kaki itu sangat penting lho teman, karena kaki itu penopang badan. Kalo penopang badannya nggak sehat alias sakit gimana mau jalan dengan benar dan bersikap seperti biasanya. Saya tersadar kalo kaki itu benar-benar penting saat saya jatuh dari tangga rumah dan akhirnya keseleo. Sempet uratnya nggak bener tapi alhamdulillah nggak sampe retak. Kronologinya sih … Continue reading

Google Nose On April Mob

Google Nose On April Mob


Alhamdulillah sudah sampai juga di bulan April. Nggak kerasa banget iah sudah sampai bulan April aja perasaan baru kemaren bulan Januari eh skarang udah bulan April aja. Gimana resolusi kalian di bulan ini? makin banyak atau makin sedikit karena sudah terwujud di bulan sebelumnya? Apapun resolusi kita di bulan April semoga smuanya terwujud iah amiin. … Continue reading