Posted in January 2013

Pemuja Rahasia

Pemuja Rahasia


Cinta diam-diam itulah yang dilakukan oleh sang pemuja rahasia. Semuanya serba rahasia dan semua dilakukan secara diam-diam. Banyak lho yang ngelakuin ini. Pemuja rahasia itu banyak banget deh kayaknya. Pernah nggak sih ngerasa jadi sang pemuja rahasia? Kalo saya sih pernah haha. Rasanya serba salah deh mau ngomong takut salah, lha kalo nggak ngomong kuq … Continue reading

Long Distance Relationship

Long Distance Relationship


Gambar dari google Long Distance Relationship, agak gimana gitu ya dengarnya. Sebuah hubungan yang terjalin tapi berbeda jarak dan waktu yang membuat pelakunya sering sekali dilanda galau, kangen, rindu yang tak berkesudahan. Sebenernya sih saya pun belum pernah mengalami pacaran jarak jauh seperti ini, tapi belum mengalami aja udah parno sendiri. Kan LDR banyak banget … Continue reading

3 Kata Luar Biasa

3 Kata Luar Biasa


Jangan pernah anggap remeh 3 kata luar biasa ini. Sering sekali dari kita lupa mengucapkan ke-3 kata luar biasa ini. Padahal dengan adanya 3 kata ini semuanya menjadi indah dan tanpa ada beban. Beberapa orang susah memang mengucapkan 3 kata ini. Tapi kalau dibiasakan mulai dini pasti nanti juga akan terbiasa. Nah apa aja sih … Continue reading

PHP

PHP


Kata yang lagi ngetren di dunia persocial mediaan adalah kata PHP. PHP adalah Pemberi Harapan Palsu. Nah langsung kebayang kan maksud dari PHP. Sebenernya agak susah juga sih untuk membedakan antara benar-benar serius dengan cuman PHP. Biasanya sih PHP itu muncul saat masa-masa PDKT. Nah beberapa tips biar nggak kena PHP adalah Bersikap santailah saat … Continue reading

Habibie & Ainun

Habibie & Ainun


Habibie & Ainun merupakan sebuah film karya anak bangsa Indonesia yang diambil dari sebuah buku karya BJ. Habibie yang berjudul sama yaitu Habibie & Ainun. Film ini benar-benar mengangkat kisah antara Habibie dan Ainun. Kemarin hari minggu 13 Januari 2013 saya menyempatkan diri untuk menonton film ini. Film ini menceritakan tentang kehidupan pasangan Habibie dan … Continue reading

Dia

Dia


Saat bertemu Dia, duniaku indah lagi, aku bisa melihat duniaku lagi. Duniaku terasa telah menghilang tanpa dia. Dia yang sudah membuatku jatuh cinta. Dia yang selalu hadir dalam mimpi-mimpiku. Dia yang selalu ada dalam setiap langkahku. Kuingin dia yang selalu menemani hari-hariku sampai tutup usiaku. Semoga dia yang terbaik untukku amin. DIA – Sammy Simorangkir … Continue reading

Menangislah

Menangislah


Menangis, setiap manusia pasti pernah menangis. Menangislah bila dengan menangis semuanya menjadi lebih ringan dan lebih lega. Menangislah bila itu membuatmu lebih baik. Jangan pernah menahan tangis, karena menahan tangis akan membuatmu sesak nafas dan bisa membuatmu sakit. Dan ternyata menangis itu sehat lho, penelitian mengatakan bahwa dengan menangis kita bisa membersihkan mata secara tidak … Continue reading

Happy New Year 2013 And Halloo January

Happy New Year 2013 And Halloo January


Wihi sudah tahun baru dan bulan baru nih. Happy New Year 2013 iah teman-taman semua. Agak telat sih iah ngucapinnya tapi nggak apalah iah kan lebih baik terlambat daripada nggak sama skali haha. Apa aja nih yang kalian lakukan waktu tahun baru kemaren dan malam tahun baru kemaren? Pasti seru iah acara kalian semuanya. Kalo … Continue reading