Posted in December 2012

Ibu


Hola kawan-kawan, sudah lama saya tak updated blog. Ide buat post baru melayang-layang sih hhehe. Mumpung inget saya mau ngomongin tentang Hari Ibu di Indonesia. Hari Ibu di Indonesia jatuh pada tanggal 22 Desember setiap tahunnya. Dan tahun ini Hari Ibu jatuh pada hari Sabtu. Apa aja sih biasanya yang dilakukan para anak terhadap Ibunya … Continue reading

Berhenti Berharap

Berhenti Berharap


Sebuah kisah yang mungkin sudah umum terjadi. Berhenti berharap adalah salah satu hal yang bisa dilakukan saat semua kenyataan pahit terungkap. Ini kisahku dan inilah ceritaku. Mencintai seseorang adalah hal yang paling indah, apalagi bila orang yang dicintai membalas cinta yang telah kita berikan. Awalnya sebuah pertemanan yang tidak sengaja terjadi bisa menimbulkan rasa cinta … Continue reading

Kepastian

Kepastian


Setiap orang pasti butuh yang namanya sebuah kepastian. Kepastian apapun termasuk kepastian dalam sebuah hubungan.  Rasanya aneh kalo nggak ada kepastian dari sebuah hubungan yang sedang dijalani. Mungkin beberapa orang tidak memerlukan kepastian dalam hubungan mereka. Tapi buat saya, kepastian adalah hal yang sangat penting. Setiap orang nggak mau hubungan yang dijalani cuman digantung, jadi … Continue reading

Jangan Sepelekan Password

Jangan Sepelekan Password


Password, susah-susah gampang sih bikin password. Kadang dibikin sama biar gampang ingetnya. Tapi jangan sepelekan password lho. Beberapa tips biar account kamu aman dengan memilih password yang baik, nih selengkapnya : Gunakan angka, huruf dan sedikit permainan besar kecilnya huruf dalam pembuatan sebuah password Jangan gunakan tanggal lahir untuk password account kamu, karena hacker akan … Continue reading

Haloo Desember

Haloo Desember


Nggak terasa banget lho kalo hari ini udah masuk bulan Desember. Tanggal 1 kali ini kebetulan hari sabtu. Nah kuceritakan sedikit iah tentang hari ini. Hari ini timnas Indonesia melawan timnas Malaysia yang akan bertanding untuk masuk 4 besar di piala AFF 2012. Jam tayangnya tempuk dengan jam tayang sinetron yang selalu saya tunggu yaitu … Continue reading