10 – 11 – 12


Wohoooo senangnya hati. Hari ini tanggalnya bagus banget lho, tanggal 10 bulan 11 tahun 2012.  Dan kebetulan juga hari ini hari sabtu, selain hari sabtu hari ini juga hari pahlawan di Indonesia wah kenapa bisa pas gini iah. Pasti diluaran sana banyak peristiwa-peristiwa penting, mulai dari jadian, tunangan sampe nikahan. Wah seneng banget deh, kalo ada moment special di hari dan tanggal yang berurutan kayak gini. Udah pada punya rencana apaan nih buat hari ini? mo nembak gebetan, ato mo dinner sama pacar tercinta? apapun rencana kalian pasti seru deh asal jangan merencanakan untuk memutuskan hubungan sama pacar di hari ini aja sih.

Tanggal yang berurutan gini susah lho di dapetin, beruntung banget yang bisa mendapatkan moment special di tanggal ini. Kan gampang banget diinget tanggalnya. Buat yang belum ada rencana apa-apa nggak masalah, toh hari nya juga masih panjang kan siapa tau ntar ada yang ngajakin dinner gitu smoga aja iah hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s