Posted in November 2012

See You Baby


Dari awal pertemuan kita kembali tidak pernah kuduga. Berawal dari obrolan biasa yang dulu tak pernah kita lakukan. Saat dekat denganmu kurasakan nyaman, dan mungkin kau juga merasakan hal yang sama seperti yang kurasakan. Sampai kamu memberikan nama buatku, untuk lebih akrab gitu. Kamu sering menanyakan keadaanku, kesehatanku dan apa yang sedang kulakukan. Dan aku … Continue reading

Ayah

Ayah


Ayah selalu mengajarkanku hal yang belum kuketahui sebelumnya. Ayah bekerja mencari uang membanting tulang tanpa kenal lelah untuk menafkahiku. Ayah selalu berada paling depan untuk melindungiku. Ayah berusaha menjadi yang terbaik. Saat ayah lelah pun, dia masih menyempatkan diri untuk bertanya tentang hari-hariku. Ayah selalu bersamaku saat aku terpuruk bahkan saat aku sedih. Ayah selalu … Continue reading

Review Love In Paris

Review Love In Paris


Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya Love In Paris. Sinetron ini hadir setiap hari di SCTV pada pukul 19:00 jadi jangan lupa nonton iah kawan-kawan. Yuk ah dimulai aja ceritanya. Yasmin adalah seorang anak dari Arif … Continue reading

Hujan

Hujan


Hujan datang membuat suasana hati makin gundah gelisah tak menentu. Rasa kangen yang sudah hadir dari beberapa hari lalu makin terasa. Rasa kangen ini nggak mau pergi malah terus memeluk erat hatiku. Suasana hujan selalu mengingatkanku akan dirimu, iya kamu. Kamu yang sudah menghuni hatiku entah sejak kapan. Mungkin kamu nggak pernah merasa kalau kamu … Continue reading

Melewatkanmu

Melewatkanmu


Melewatkanmu itu memang susah, susah banget apalagi banyak banget kenangan yang membuat makin susah melewatkanmu dan melupakanmu. Pernah punya mantan terindah kan? Nah itulah susahnya melewatkan dan melupakan mantan terindah. Terlalu banyak kenangan yang sudah dialami berdua. Nyesek banget kan kalo sampai sekarang belum melupakan dan melewatkan mantan terindah, apalagi sang mantan sudah bahagia bersama … Continue reading

1 Muharram 1434 H


Alhamdulillahirobbilalamin, nggak terasa udah tahun baru lagi iah. Seneng banget deh kalo tahun baru gini, sebelumnya yuk kita ucapin basmallah dulu buat mengawali tahun baru ini, Bismillahirohmanirrohim. Gimana suasana tahun baru tadi malam di daerah kalian smuanya? Kalo di deket rumah saya sih nggak serame tahun baru masehi. Cuman ada pawai anak-anak kecil aja sih. … Continue reading

10 – 11 – 12

10 – 11 – 12


Wohoooo senangnya hati. Hari ini tanggalnya bagus banget lho, tanggal 10 bulan 11 tahun 2012.  Dan kebetulan juga hari ini hari sabtu, selain hari sabtu hari ini juga hari pahlawan di Indonesia wah kenapa bisa pas gini iah. Pasti diluaran sana banyak peristiwa-peristiwa penting, mulai dari jadian, tunangan sampe nikahan. Wah seneng banget deh, kalo … Continue reading

Sahabat Jadi Cinta

Sahabat Jadi Cinta


Sahabat jadi cinta, hmm mungkin nggak sih kira-kira? Kalo menurut saya sih mungkin banget kalo sahabat kita lawan jenis. Banyak banget kan sekarang cewek sahabatan sama cowok dan sebaliknya. Dari situlah kebersamaan itulah tumbuh rasa-rasa. Mungkin peribahasa cinta jalaran soko kulino / cinta karena terbiasa yang berlaku. Seringnya kebersamaan dengan sahabat bisa menimbulkan perasaan suka … Continue reading

Kutipan Love In Paris

Kutipan Love In Paris


Banyak banget Kutipan yang bener-bener jleb dan bener-bener romantis. Nih saya akan memberikan kutipan-kutipan Love in Paris, beberapa kutipan yang saya kumpulkan. Saya usahakan selalu update kutipannya jadi jangan lupa kembali ke post ini iah. Yang blom tau tentang cerita Love In Paris nih saya kasih Review Love In Paris . Buat kalian yang mau … Continue reading

Sahabat

Sahabat


Kali ini saya mau bahas tentang sahabat. Gimana kabar sahabat kalian? masih selalu ada nggak saat kalian susah? masih sering nanyain kabar nggak kalo kalian berjauhan dan nggak pernah ketemu? Pernah berbagi kesenangan nggak sama kalian saat mereka berbunga-bunga? Dan kira-kira mereka masih ingat nggak sama kalian? Jawabannya pasti macem-macem iah tergantung seberapa dekat kalian … Continue reading

By My Side

By My Side


Yay sudah hari jumat aja. Berasa cepet banget kalo udah hari jumat gini. Nah sambil menikmati suasana yang hampir menjelang weekend kemaren sempet denger lagu yang enak banget di telinga. Lagu berbahasa inggris sih tapi kata-katanya mudah dimengerti jadi terngiang-ngiang ditelinga. Berhubung saya tidak tau judul lagunya apa, jadi saya coba search di google beberapa … Continue reading

Hai November

Hai November


Alhamdulillah Oktober sudah berlalu dan sudah selesai. Bulan November pun tlah datang. Pada berharap apa nih teman? banyak banget yang blom kesampaian iah keinginannya di bulan Oktober? Setiap manusia memang mempunyai banyak keinginan, tapi jangan cuman keinginan aja iah tapi usaha biar ntar bisa tercapai semua keinginannya. Bulan Oktober buat saya adalah bulan yang penuh … Continue reading