Kare Kambing & Sapi Bu Rosita


Hmm udah waktunya makan siang nih,sedikit share tempat makan siang yang recomended nih. Kare kambing dan sapi Ibu Rosita tempatnya di jalan Semarang no 105 Surabaya. Tempat makan ini ramai sekali lho didatangi oleh pengunjung yang ingin makan kare kambing atau sapi. Nggak nyesel deh kalo makan kare disini, bumbunya terasa dan yummy bangetlah pokoknya. Cobain deh kalo kalian bosen dengan makanan yang gitu-gitu aja siapa tau tempat makan kare kambing dan sapi Ibu Rosita akan jadi tempat makan favorit kalian. Tapi kalo kalian nggak suka daging campur mending sebelum pesan langsung tanyakan dulu daging apa yang kalian mau, apakah hanya dagingnya saja atau daging campur plus jerohan. Buat yang nggak seberapa suka jerohan mending langsung bilang aja kalo mo yang daging aja biar ntar makannya enak. Soalnya kalo kalian nggak bilang mau campur ato nggak ntar dikasih daging plus jerohan yang isinya ada babat dan teman-temannya. Nah saya sudah nyobain lho dan recommended banget nih buat kalian smuanya. Yuk segera kesana harganya terjangkau kuq teman jadi Selamat berburu makan siang dan semoga review saya ini berguna buat tempat makan siang kalian selanjutnya. Thankyu

This slideshow requires JavaScript.

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s