Posted in September 2012

Tempat Romantis


Nah mumpung hari sabtu nih, saatnya menikmati indahnya suasana malam bersama orang yang tersayang. Bingung mo milih tempat yang bikin suasana paling romantis? Nih beberapa tempat yang menurut saya romantis. Yuk ah disimak 1. Taman Suasana taman yang penuh dengan berbagai macam bunga dan dedaunan banyak juga binatang-binatang kecil dan kadang indah. Suasana yang sejuk … Continue reading

Indahnya Kampung Daun Bandung

Indahnya Kampung Daun Bandung


Hari ini saya mau mereview tentang tempat makan di daerah Bandung. Waktu ada acara jalan-jalan bareng temen kantor beberapa waktu yang lalu kami singgah ke sebuah tempat makan yang wah banget. Tempat makan itu adalah Kampung Daun. Kampung Daun yang terletak di daerah Bandung ini memang benar-benar tempat makan yang menyatu dengan alam. Saat perjalanan … Continue reading

Breakfast (Sarapan Pagi)

Breakfast (Sarapan Pagi)


Nah ngomongin masalah sarapan pagi nih. Kebanyakan orang males banget lho yang namanya sarapan pagi ato bahasa kerennya breakfast. Sebenernya sarapan pagi itu perlu banget lho, soalnya sarapan pagi bisa juga menjadi salah satu penyebab good mood. Nggak ada salahnya kuq kalo sarapan pagi, kan sarapan pagi bisa menambah energi saat sekolah ato bekerja. Makanan … Continue reading

Maafkan

Maafkan


Setiap manusia pasti pernah berbuat salah. Dalam sebuah hubungan percintaan pun sering sekali secara sengaja dan tidak sengaja kita membuat kesalahan pada pasangan kita. Kalo kalian berbuat salah sama pasangan kalian kalo saran saya sih cepet-cepet minta maaf iah soalnya kalo semakin lama semakin susah untuk memaafkan apalagi kalo salah yang dibuat cukup besar. Walaupun … Continue reading

Sang Mantan

Sang Mantan


Sore-sore gini ngomongin soal mantan kayaknya seru deh haha. Gimana nih dengan mantan kalian? Mantan itu boleh diingat tapi nggak usah dikenang deh daripada ntar muncul lagi hal-hal yang indah yang pernah dijalani bareng sama mantan bisa gaswat kan. Nggak ada salahnya kuq kalo tiba-tiba keinget mantan asal nggak berharap buat balikan aja ga masalah … Continue reading

Kare Kambing & Sapi Bu Rosita

Kare Kambing & Sapi Bu Rosita


Hmm udah waktunya makan siang nih,sedikit share tempat makan siang yang recomended nih. Kare kambing dan sapi Ibu Rosita tempatnya di jalan Semarang no 105 Surabaya. Tempat makan ini ramai sekali lho didatangi oleh pengunjung yang ingin makan kare kambing atau sapi. Nggak nyesel deh kalo makan kare disini, bumbunya terasa dan yummy bangetlah pokoknya. … Continue reading

Aku Hanya Ingin Menjengukmu Mom

Aku Hanya Ingin Menjengukmu Mom


Kejadian ini baru saja terjadi pada hari sabtu kemarin. Sedikit share cerita tentang kejadian yang menyedihkan. Ada seorang anak perempuan yang ingin sekali menjenguk Ibunya yang tengah sakit di sebuah rumah sakit terkenal. Sebut saja namanya Aini, Aini adalah putri bungsu dari 3 bersaudara. Dari dulu Aini selalu menjadi anak yang tersingkirkan, dia selalu saja … Continue reading

Setia

Setia


Hari kamis ini agak mellow iah rasanya, kali ini saya mo ngomongin tentang setia. Sebagian orang masih dan sangat memegang kesetiaan. Tapi banyak juga yang tidak setia dengan pasangannya sendiri. Kalian termasuk yang mana nih kira? smogaaja masuk yang memegang teguh kesetiaan terhadap pasangan aja iah. Agak berat memang ngomongin masalah setia, karena kesetian itu … Continue reading

Sakit


Pernah kan ngerasain yang namanya sakit? Nah kenapa sih bisa sakit? Mungkin sebagian orang tidak menyadari bahwa dirinya sakit, tidak menyadari bahwa tubuhnya membutuhkan istirahat yg cukup, tidak menyadari bahwa sakit akan sangat menyusahkan diri sendiri dan orang sekitar. Hal yang paling simple memicu terjadinya sakit adalah telat makan dan kurangnya istirahat. Padahal udah diingetin … Continue reading

Skype

Skype


Udah pernah denger yang namanya skype blom temen-temen? Mungkin ada beberapa dari kalian yang blom pernah denger skype. Sekarang saya akan share apa itu skype. Skype itu aplikasi chatting selain yahoo messengger dan windows live messengger. Biasanya kan kalo kita chatting dengan teman ato dosen ato pacar juga biasanya pake ym ato windows live, nah … Continue reading

Stop Smoking!

Stop Smoking!


Siapa yang tak tahu apa itu rokok? hampir semua orang tahu apa itu rokok. Mulai dari anak-anak sampai orang lanjut usia pun tahu apa itu rokok. Memang kebanyakan orang membutuhkan rokok, sebagian besar orang kecanduan rokok. Tahukah kamu bahayanya rokok dan bahayanya merokok? Semua orang juga tahu apa bahayanya tapi kenapa masih saja merokok kalau … Continue reading

Duka di awal September 2012


Awal bulan September 2012 sudah dikejutkan dengan berita yang tidak terduga. Pada tanggal 01 September 2012 di hari sabtu pagi sodaraku yang sakit kelainan darah akhirnya meninggal dunia setelah berjuang melawan penyakitnya dan keluar masuk rumah sakit. Sedikit cerita tentang penyakit yang dialami sodaraku, beberapa bulan yang lalu sodaraku itu masuk rumah sakit karena kekurangan … Continue reading