Hot Chocolate Delfi


Siapa yang penggila minuman hot chocolate tunjuk tangan deh. Nggak sengaja nemu hot chocolate delfi waktu jalan-jalan di supermarket sebuah mall di Surabaya. Nggak nyangka juga lho kalo delfi juga ngeluarin produk minuman hot chocolate. Mumpung lagi kangen banget minum hot chocolate belilah akhirnya hot chocolate yang satu ini sambil ngerasain rasanya. Dari tampilan awal aja udah bikin ngiler aja. Yuk mulai review tentang Hot Chocolate dari delfi ini

  • Kemasannya simple dan menarik, dengan adanya warna merah pada kardusnya jadi     pengen cepet-cepet nyeduh nih hot cocolatenya.
  • Dalam 1 box berisi 5 sachet hot chocolate. Lumayanlah buat kebutuhan seminggu kalo bener-bener penyuka minuman hot chocolate.
  • Isinya bubuk coklat yang sudah ditambahkan gula sepertinya.
  • Rasanya luar biasa, bener-bener klop deh, pahit dan manisnya pas. Bikin nagih banget kalo udah minum hot chocolatenya delfi. Nggak perlu ditambahin gula lagi udah manis, rasa pahitnya pas banget nggak kepahitan.
  • Harganya lumayan terjangkaulah untuk kantong pelajar dan mahasiswa. Daripada beli hot chocolate yang di cafe-cafe dan tempat nongkrong lucu mending beli sekotak hot chocolatenya delfi lebih hemat pastinya.

Hot Chocolate dari Delfi benar-benar recommended buat kalian cobain, yuk ah cap cu di supermarket terdekat dan cobain nih hot chocolatenya delfi. Buat yang seneng nongkrong-nongkrong lucu dirumah sediain deh minuman hot chocolate dari delfi nongkrongmu bakalan lebih nyaman deh hehe. Buruan iah dicobain kalo udah nyobain share pengalaman kamu di comment box thankyu

2 thoughts on “Hot Chocolate Delfi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s