Welcome Agustus


Alhamdulillah bulan Juli sudah berakhir, dan bismillahirohmanirohim bulan Agustus pun datang. Mengawali bulan Agustus ini dengan suasana Ramadhan. Apa aja sih harapan kamu untuk bulan Agustus ini? kalo harapan saya adalah saya bisa mendapatkan yang lebih baik lagi dan semoga bulan ini bulan penuh rejeki, bulan penuh kebahagian dan bulan penuh rahmat ALLAH Subhanahu Wata’ala amien.

Bulan Agustus kali ini ada beberapa moment yang penting, yaitu moment hari kemerdekaan Republik Indonesia dan moment Idul Fitri 1433 H. Nah apa aja nih yang sudah disiapkan untuk menyambut dua moment penting itu? pasti banyak kan mulai dari memasang bendera, hiasan merah putih dan sampai lomba-lomba untuk menyambut kemerdekaan Republik Indonesia pun diakukan. Yang lagi mempersiapkan Idul Fitri juga kayaknya sibuk banget nih, mulai dari hunting pakaian, tas, ataupun sandal dan sepatu sampai cari big sale yang biasanya 50% + 20% hayo ngaku bener nggak sih? hehehe Saya juga begitu kuq mencari sale yang sebesar-besarnya kan lumayan bisa ngirit haha.

Apapun yang dilakukan di Bulan Agustus semoga selalu mendapat ridho ALLAH Subhanahu Wata’ala dan semoga kita mendapatkan semua yang terbaik di bulan ini Amien

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s