Rumah Mode Bandung


Pernah dengar rumah mode yang ada di Bandung? Beberapa orang mungkin tau rumah mode di Bandung. Tempat yang cukup terkenal di daerah Bandung. Rumah Mode adalah sebuah tempat yang cukup besar yang didalamnya ada banyak pakaian dan barang yang dijual. Pakaian laki-laki, pakaian perempuan dan pakaian anak-anak tersedia disini. Tempatnya enak sekali buat belanja, dan nggak heran banyak yang belanja disana.

Untuk harga, kalo buat saya sih cukup mahal iah. Tapi sebanding lah dengan kualitas bahan dan model pakaiannya juga bagus jadi nggak heran kalo harganya juga cukup mahal. Kebanyakan yang beli adalah orang dari luar kota dan mungkin orang luar negeri juga karena saya melihat beberapa orang keturunan india disana sedang belanja, orang malaysia juga ada.

Ditempat ini saya hanya melihat-lihat saja dan tidak membeli pakaian dan barang 1 pun. Cuman window shopping aja. Dengan window shopping saya sudah senang padahal duit buat beli juga kagak ada hahaha😀

Rumah Mode ini sangat recommended lho teman, jadi kalo kalian ke Bandung sempetkan untuk belanja beberapa produk pakaian disini iah, nggak akan nyesel deh. Kalo di Bandung jangan lupa bawa duit yang cukup banyak karena Bandung tempatnya shoping jadi Happy Shoping kalo ke Bandung.

 See ya

Posted from WordPress for BlackBerry.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s