No Other


Super Junior, siapa sih yang tidak mengenal mereka. Super Junior adalah boyband korea yang namanya sudah  mulai mendunia.  Bukan hanya wajah para personilnya yang ganteng tapi lagu, suara dan gaya mereka sudah memotivasi beberapa dunia untuk mengikuti jejak mereka menjadi boyband. Cukup banyak juga lagu mereka yang saya suka tapi diantara banyak lagu yang saya sukai dan video clip yang saya lihat, saya jatuh cinta pada video clip mereka untuk lagu berjudul No Other. Buat para cowok nih disini ada banyak adegan yang romantis lho boleh kuq ditiru, buat yang cewek berharaplah pacar kalian melihat video ini agar kalian bisa merasakan mendapatkan kejutan seperti yang ada dalam video clip ini. Banyak sekali adegan yang romantis dalam video clip ini mulai menulis surat sampai membuat kumpulan foto ditembok yang berbentuk Love. Buat yang lagi kasmaran coba deh pilih salah satu cara super junior dalam video clip ini bener2 romantis lho. Buat yang blom tau seperti apa video clipnya nih aku kasih. Silahkan liat videonya walupun nggak ngerti artinya minimal kalian tau lah hal romantis apa yang bisa kalian lakukan hehe.

Ceritain dong pengalaman romantis kalian bareng pasangan, share di comment box iah. Thankyu and bubye

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s